GNN新聞

OLG2018-01-11 15:13

《黑色沙漠》新職業「黑暗騎士」即將現身 揭露角色背景與中文預告影片

(GNN 記者 Jessica 報導)

  PEARL ABYSS 今(11)日宣布,《黑色沙漠》新職業「黑暗騎士」即將於 25 日現身,並同時揭露角色背景與中文預告影片。
 
  「黑暗騎士」將是《黑色沙漠》台港澳伺服器第 14 名推出的職業,黑暗騎士有著美麗而危險的外貌,藉由燃燒自然能量獲取力量,保有精靈天生的靈敏位移能力,擅長使用鋒利的太刀進行強而有力的打擊,遠距離時更可連續施展毀滅性的魔法攻擊。官方表示,希望藉由黑暗騎士的亮相為《黑色沙漠》台港澳一週年慶典揭開序幕。
 
 

闇夜降臨的唯一曙光「黑暗騎士」

 
  遠古時代,瓦沓拉山脈的邊界處,卡普亞族的山上發生了一場黑暗精靈的襲擊,這是富饒之地卡瑪希爾比亞首次發生的戰爭,希爾比亞的子孫借助了卡瑪希伯之力,暫時抵擋住黑暗精靈的攻擊,但仍無法完全戰勝黑暗的力量,逼不得已的情況下,只好燃燒卡瑪希伯剩下的生命來抵禦黑暗精靈。
 
  與黑暗精靈的戰爭雖然結束了,但卡瑪希伯陷入了沉睡,再也感覺不到女神的能量與活力,希爾比亞的子孫們驚覺,如果黑暗精靈再次入侵,他們將完全無法抵抗,所以他們在最古老的卡瑪希伯樹枝上賦予了自然精靈的力量,這股力量將樹枝生化為劍,子孫們將其取名為精靈劍。
 
  不久後,希爾比亞子孫們在精靈劍的使用和理念上發生分歧,最後分成了眾多派系,而黑暗騎士就是其中之一,雖然與遊俠一樣繼承了卡瑪希伯的意志,但黑暗騎士是以燃燒自然的能量來獲取力量,與遊俠截然不同,這種黑暗的魔法無法得到卡瑪希爾比亞內部的認同,最終,黑暗騎士們為了躲避紛爭,離開了卡瑪希爾比亞,行蹤杳然消失在歷史的洪流中。
 
 
  《黑色沙漠》新職業「黑暗騎士」即將於 25 日現身,即日開放事前預約。

相關新聞

《黑色沙漠》公開新職業「巡林者」宣傳影片 計畫推出大逃殺模式、新區域與劇情等內容

GNN新聞 OLG

《黑色沙漠》曝光新職業「巡林者」預告影片 劃破黑暗的石弓箭矢

GNN新聞 OLG

《黑色沙漠》開放德利勘全新拉吉亞洛採集小遊戲 第二屆愛心捐款活動開跑

GNN新聞 OLG

留言(72)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】