GNN新聞

其他2018-01-11 15:20

【TiCA18】台灣角川將於動漫節引進《不起眼女主角培育法》日本直送限量精品

(廠商 台灣角川 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  配合《不起眼女主角培育法》加藤惠聲優 安野希世乃首度來台舉辦簽名會,台灣角川更加碼宣布《不起眼女主角培育法♭》商店將於2018台北國際動漫節的台灣角川攤位正式開張!
 
 
  為慶祝《不起眼女主角培育法♭》商店開張,這次特地引進「安野希世乃寫真書」及「特繪壓克力立牌~紀念日 Ver.~」等,多款日本《不起眼女主角培育法♭》商店限定精品,數量非常有限,首衝絕對就是它了!
 
  除此之外,現場還將展示並販售4幅從日本空運來台的深崎暮人老師複製原畫,每款全台限量1張!想親眼見證深崎暮人老師細膩筆觸的讀者們,請務必把握此一難得的機會。還不只這樣,另有造型角色抱枕及壓克力鑰匙圈等6款獨家特繪圖精品!日本專為台灣《不起眼女主角培育法♭》商店繪製的Q版圖精品,豈有不收的道理?!
 
 
  最、最、最、值得一提的是,連日本《不起眼女主角培育法♭》商店都沒有的現場特典!只要在活動期間至《不起眼女主角培育法♭》商店,購買任一項《不起眼女主角培育法》系列精品(單筆不限金額),即可憑發票兌換每日限定特典「底片風透明書籤」乙張!每張書籤還都附有精美的專屬收納卡哦。每天一位女主角,天天不同女主角,絕不補送不同日期書籤!錯過就成絕響!活動只有5天,每天限量200名!
 

相關新聞

【模型】GSC《不起眼女主角培育法♭》冰堂美智留 泳裝Ver. 預定 2020 年 1 月發售!

GNN新聞 其他

【模型】雙翼社《不起眼女主角培育法》加藤惠 預定 19 年 3 月發售

GNN新聞 其他

【模型】Aniplex《不起眼女主角培育法♭》加藤惠 ~內衣ver.~ 預定明年 7 月發售

GNN新聞 其他

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】