GNN新聞

手機2018-01-11 17:00

《神魔之塔》15.0 版全新系列「三國 ‧ 貳」揭幕!「機械族」強勢登場

(GNN 記者 犬拓 報導)

  《神魔之塔》今(11)日宣布 14.3 版本步入尾聲,即將迎來 15.0 版本「群雄割據」更新,「三國 ‧ 貳」系列角色即將登場。此外,新版本將帶來《神魔之塔》第七個種族 ── 機械族,全新種族玩法近日登場。而在版本更新前,「暴食史萊姆王」也將開放進化,戰力進一步提升。
 
 

第七種族 ── 機械族登場

 
 
  星宮們的叛變驅使埃忒耳創造出新的戰士助戰,全新機械族即將登場。機械族角色將為神魔世界帶來嶄新的特色玩法。
 

全新「行動值」特性提升機械族成員戰力

 
  召喚師以 2 個或以上的機械族成員應戰,將啓動機械族「行動值」特性。戰鬥中消除自身屬性符石或心符石時,均可提升該機械族的行動值。行動值愈高,自身攻擊力提升愈多,最大可提升至 2 倍。
 
 
  此外,當所有機械族成員的行動值達至 50% 或以上時,機械族成員屬性的符石效果提升,每個機械族成員可提升 10% 效果,最高 60%;當所有機械族成員的行動值達至 100% 時,機械族成員每回合以 25% 自身攻擊力隨機追打自身或自身相剋屬性的攻擊 1 至 2 次,行動值將為機械族成員提供源源不絕的戰力。
 

「機偶使者」開放進化分支 5 星可進化成機械族形態

 
 
  在 15.0 版本中,「機偶使者」得到嶄新的力量,5 星的「機偶使者」可進化成 6 星機械族形態,以機械族全新姿態加入戰鬥。
 

部分角色回歸機械族

 
 
  機械族嶄新而強勢,15.0 版本更新後部分舊角色將轉化為機械族的成員,當中包括「機械獸」系列、「強力武裝」系列、「機動要塞 ‧ 斯特靈」及「超獸魔神」等角色。結聚機械族成員應戰,戰力將大幅提升。
 

三國二部曲 ── 「三國 ‧ 貳」系列帥氣登場

 
 
  繁盛的王朝在君王誤信佞臣之言下,開始踏上崩壞之路。新王暴政無道,引起戰事連連,而致民不聊生。戰事更燒向王朝之外,驚醒潛伏在南蠻的猛獸,為神魔世界帶來更多的災難。與此同時,王朝內的各路英雄紛紛群起,誓要奪一席位。終末將會如何,還看今朝。
 
  • 更多新系列資訊將於下週披露

「暴食史萊姆王」開放進化技能強度躍升

 
 
  1 月 15 日(一)下午 4 時,「暴食史萊姆王」將開放進化!除了攻擊力、生命力及回復力躍升外,隊長技能及主動技能亦得到強化,當中主動技能強化為「時間凍結 ‧ 心相印」:12 秒內,可任意移動符石而不會發動消除;1 回合內,所有掉落的心符石必定相連。
 
  • 主動技能 CD 大減,進化後的最小冷卻回合數由 15 降至 8

  • 1 月 15 日(一)下午 4 時開始至 1 月 21 日(日),遺跡特許中「七原罪」雙週關卡體力激減至 5 點

競技晉級試限時開放

 
 
  競技晉級試煉來到第四期,競技場等級達 10 級的召喚師,將可於 1 月 15 日開始挑戰為期 7 日,合共 5 關的競技晉級試煉。晉級試每關設有 5 層試煉,每成功通過 1 層可獲 2000 點經驗,每累積獲得 25000 點經驗的召喚師,可提升一個競技場等階。召喚師累積達至「三階」、「五階」、「七階」時,均可獲得稀有召喚獸「銘黃金閃 ‧ 萊昂內爾」(技能等級 10)一隻。
 

「銘黃金閃 ‧ 萊昂內爾」進化成暗屬

 
 
  自 1 月 15 日(一)正午 12 時起,光屬性的「銘黃金閃 ‧ 萊昂內爾」將開放進化成暗屬性的「墨濺刀鋒 ‧ 萊昂內爾」。進化所需其中一個素材為「銘黃金閃 ‧ 萊昂內爾」一隻,召喚師可以在競技場以戰賞點換領「銘黃金閃 ‧ 萊昂內爾」(技能等級 1)一隻(只限兌換一次)。
 

「刺殺戮」──轉化強化符石&追打

 
 
  「墨濺刀鋒 ‧ 萊昂內爾」的主動技能「刺殺戮」可在 5 CD 的時間,隨機將場上 1 粒水、火、木、光及暗符石轉化為強化符石;1 回合內,消除屬性強化符石時,個人追打與消除強化符石屬性相同的攻擊各 1 次。是應對「強化突破」敵技及加攻的上佳技能。
 

128

LINE 分享

相關新聞

《神魔之塔》x《FAIRY TAIL 魔導少年》將於 1 月 2 日展開合作 釋出納茲等角色插畫

GNN新聞 手機

《神魔之塔》布洛傑特將建立「挖眼殺戮」地獄級關卡 十封終極王者將開放挑戰

GNN新聞 手機

《神魔之塔》「靈魂溶於拙火」即將展開 預告 「莎塔如帕」討伐戰王者降臨

GNN新聞 手機

留言(128)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】