GNN新聞

OLG2018-01-11 19:26

《英雄聯盟》戰隊 J Team 前往北京魔杰電競館展開移地訓練 釋出首部訪問影片

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2018 LMS 春季賽開賽在即,剛經歷大規模團隊調整的 J Team 於日前到北京魔杰電競館展開 11 天的移地訓練。J Team 近日釋出本次移地訓練訪問內容與影片。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

第一次搭飛機是什麼感覺?

 
Woody:第一次坐飛機,感覺很可怕。出發時都會耳鳴,很緊張,一直吞口水。過程中有很多氣流(亂流),我那時候很怕,感覺會墜機。
 
Rest:坐飛機時,剛起飛的時候會覺得比較可怕,過沒多久比較穩定,而且我看旁邊的人都在睡覺,就比較安心。
 
(陣中選手年紀普遍都還小,有不少人都是第一次坐飛機,像 Woody 跟 Rest 都是飛行初體驗。)
 

這次移地訓練最期待的事情?

 
FoFo:因為離開賽很近,是希望把我們的磨合、溝通、還有技術在這邊練好。這邊 Ping 比較低,我們訓練質量也會更高,希望在這段期間內能把我們的狀態調整到最好。
 
Breaker:我希望利用這次北京的環境還有 Ping 能學到更多角色,然後可以跟隊伍磨合得更好。
 
Hana:因為這是我第一次加入職業隊,之前沒有這種經驗,所以這次移地訓練我覺得很棒,這次來到我沒有來過的地方,這短短的十天我們要加緊練習,不然我們 1 月 20 要比賽了,會來不及。
 
Ysera:我覺得這邊跟台北不一樣的就是,在這邊你不能看其他東西,跟熟悉的環境差別非常大,所以大家會很專注,應該說是只能一心一意在《英雄聯盟》,我前兩年就是在這邊,那時候真的只能一心一意在《英雄聯盟》上面,所以那時候我非常認真,希望這十天他們也可以像我兩年前那樣子,這樣對團隊提升會非常的大,希望 20 號可以先拿個首勝吧。
 
 

第一次走進魔杰電競的感覺?

 
Lilv:這個地方跟台北的網咖比起來相對大了許多,這個地方空間很大,很多隔間,可以給大家 5~6 個人一起玩,又有隔音、又方便,所以感覺滿適合競技遊戲這種大家一起來玩的。
 
Breaker:我在之前沒有特別去查這邊的樣子,來到這邊之後發現這邊比台北的還要豪華,然後乾淨很多,就是沒有菸味。
 
FoFo:我剛走進來的時候就看這間網吧怎麼這麼大,椅子那些都很高級,就有點嚇到了,沒有想過網吧這麼高級,舒適感也蠻好的,整個讓我很驚訝。走到對戰練習室的時候也覺得環境都很好。
 
Hana:在來這之前我有先搜尋過杰倫開的網咖,在網路上看圖片跟實際來的樣子感覺很不一樣,我在台北的時候其實很少去網吧,都在家裡玩,這次來到網吧的感覺就是很棒,因為感覺什麼東西都是很高級。
 
 

抽籤分房最想 / 不想跟誰一起?

 
Rest:我最不想抽到 Breaker,因為他每次睡覺的時候都會一直放音樂,而且還會打呼,又會很早起床吵別人。
 
Breaker:最不想跟誰睡,我覺得後勤吧,因為跟後勤睡很不自在,跟選手睡比較輕鬆一點。最想跟 Rest 還有叉燒包(Woody),因為在宿舍的時候就是跟他們同一間,所以在這邊睡一起比較輕鬆一點。
 
Lilv:最不想,應該是都還好,只是我本身是沒有很喜歡那個抽籤,因為我只想要跟 FoFo 睡而已。其實我不是抽到 FoFo 啦,只是我跟後勤換了一張籤,讓我可以跟 FoFo 睡,所以很謝謝後勤,嘻嘻~
 
Ysera:不會打呼什麼的,就不要吵到我睡覺就好,因為我睡覺的時候會在那邊看其他東西。
 
 

第一餐串串鍋吃的還習慣嗎?

 
FoFo:對我來說是還滿習慣的,不過有些食物是台灣的味道跟這邊的味道是不太一樣,就是還滿新奇的,小 V 他們比較不習慣,因為有些東西是辣的,然後他不能吃牛肉,我個人是還滿喜歡的啦。
 
Woody:因為出發前剛戴牙套,然後什麼東西都不能吃,只能吃那種軟軟的東西。
 
Lilv:這邊的食物跟口味其實可能差不了多少吧,但是昨天吃的串串鍋有點辣,我回去之後肚子有點痛,所以來北京這邊我盡量不會吃太油膩的東西,就是有吃飽就好了,因為我怕會影響到我的練習狀況。
 

 

英雄聯盟

17,268 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

前《英雄聯盟》戰隊 JT 選手 FOFO 加入中國 BLG 隊伍 FOFO 針對政治傳言發表聲明

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2019 全明星賽今日開打 Fofo 單挑大賽擊敗越南對手順利晉級

GNN新聞 OLG

Riot 推出新品牌 Riot Forge 與第三方打造《英雄聯盟》新遊戲 首款新作 TGA 19 公開

GNN新聞 OLG

留言(14)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】