GNN新聞

OLG2018-01-11 19:42

《絕地求生》傳出研發商 Bluehole 全數收回中國職業戰隊自訂伺服器

(GNN 記者 RU 報導)

  根據中國媒體新浪遊戲報導,《絕地求生》研發商 Bluehole 原本針對中國《絕地求生》戰隊開放可自行設置的自訂伺服器,結果卻被某些戰隊出租、從中牟利賺錢,結果遭到 Bluehole 回收中國地區所有職業戰隊的權限。
 
  報導引述有中國《絕地求生》職業戰隊所收到 Bluehole 的信件,內容描述為方便中國職業選手日常訓練,《絕地求生》曾給申請自訂權限的職業戰隊進行審核發放,但卻發現部分以訓練為由獲得此項權限的戰隊,將自訂伺服器進行買賣租借等商業活動。
 
  信件中指出,《絕地求生》禁止一切使用自訂伺服器的商業化行為,考慮到戰隊管理無法杜絕此類現象發生,官方決定收回所有中國職業戰隊 STEAM 自訂權限。
 
 

相關新聞

《絕地求生》PML Phase 2 分組名單出爐 台灣 ahq 與 Team Curson、XAR 等分在 A 組

GNN新聞 多平台

《絕地求生》更新項目 29 上線 翻倍雪地物資並大幅改善遊戲介面與標記系統

GNN新聞 OLG

《絕地求生》PML 第二季資格賽決賽本週末開戰 爭奪晉級 PML Phase 2 例行賽資格

GNN新聞 多平台

留言(54)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】