GNN新聞

NS2018-01-12 01:16

加料登場!《大金剛:熱帶急凍》Nintendo Switch 版 5 月推出 追加全新角色「放克剛」

(GNN 記者 Sam 報導)

  任天堂在 11 日晚間舉辦的「Nintendo Direct mini 2018.1.11」直播中,宣布將於 5 月 3 日在 Nintendo Switch 推出移植自 Wii U 同名作品的動作遊戲《大金剛:熱帶急凍(Donkey Kong Country: Tropical Freeze)》強化版,套裝版 / 下載版價格皆為 5980 日圓(未稅)。
 
 
 
  《大金剛:熱帶急凍》是 2014 年 2 月在 Wii U 推出的《大金剛》系列最新作,承襲系列一貫的橫向卷軸動作玩法。除了熟悉的主角「大金剛(Donkey Kong)」之外,還可以操作「迪迪剛(Diddy Kong)」、「迪西剛(Dixie Kong)」與「老金剛(Cranky Kong)」來遊玩。
 
 
  本次預定推出的 NS 移植版除了 Wii U 版繼有的內容之外,還追加全新可遊玩角色「放克剛(Funky Kong)」,踩著衝浪板的牠具備二段跳與空中漂浮的能力,還能在水底下高速潛水移動以及在水面上彈跳,甚至連尖刺也阻礙不了牠。支援左右 Joy-Con 控制器雙人合作遊玩。
 
 
 

遊戲資訊

相關新聞

《大金剛:熱帶急凍》Nintendo Switch 版今日發售 支援 Joy-Con 雙人合作遊玩

GNN新聞 NS

「瑪利歐」和「大金剛」的服裝價值多少?海外網站試算表將衣服與配件標價

GNN新聞 其他

Vans 發表任天堂聯名休閒鞋 瑪利歐、薩爾達與大金剛等經典電玩角色腳下生風!

GNN新聞 其他

留言(69)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】