GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2018-01-12 03:51

《SNK 女傑狂熱大亂鬥》2018 年夏季火辣登場! 集結 SNK 人氣女角展開激烈對戰

(GNN 記者 Sam 報導)

  任天堂在 11 日晚間舉辦的「Nintendo Direct mini 2018.1.11」直播中,宣布將於 2018 年夏季在 Nintendo Switch 推出由 SNK 製作的 2 對 2 對戰動作遊戲《SNK 女傑狂熱大亂鬥(SNKヒロインズ Tag Team Frenzy / SNK Heroines Face Off in Tag-Team Battles)》。
 
更新:SNK 後續宣布遊戲將跨 PlayStation 4 與 Nintendo Switch 推出
 
 
 
  《SNK 女傑狂熱大亂鬥》是款集合 SNK 經典女性角色於一堂的組隊對戰動作遊戲,敘述眾多來自 SNK 經典遊戲的性感可愛女孩被囚禁在神祕的豪華洋房,組成雙人小隊參與格鬥盛宴。
 
 
  遊戲預定收錄雅典娜、庫拉、不知火舞、莉安娜等在《拳皇》系列集結的人氣女性角色,兩兩組隊展開動作對戰。採用簡化的操作系統,不需要像以往的格鬥遊戲那樣輸入複雜的指令,只要以簡單的按鈕或方向加按鈕的組合就能流暢地施展招式,不論新手或老手都能輕鬆地遊玩。
 
  • 左起雅典娜、庫拉、不知火舞、莉安娜

  小隊的雙人組合分為「攻擊手與「支援手」,攻擊手負責上場戰鬥,支援手從後方使用多樣化的道具來支援隊友或妨礙對手。決勝負的方式並不像傳統格鬥遊戲那樣要將對手的體力消耗殆盡,而是要先將對手的體力消耗至紅血狀態,再施展華麗的「夢幻終結技」擊中對方來取得勝利。
 
 
  遊戲最大的魅力之一就是可以隨自己喜好來自訂角色的造型。遊玩過程中獲得的虛擬貨幣可以購買各式各樣的服裝、配件與語音來使用。除了熟悉的經典裝扮之外,還可以讓這些性感可愛的 SNK 女孩穿上泳裝、偶像服、超迷你小可愛、乳牛裝或貓裝,體驗不同的風情魅力。另外還準備有攝影模式,可以自由設定造型、姿勢、視線,搭配各式背景與裝飾貼紙來拍攝美麗的寫真。
 
 
 

遊戲資訊

 

SNK 女傑狂熱大亂鬥

169 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

239

LINE 分享

相關新聞

紀念「NEOGEO」30 週年 Twitch Prime 可限時免費遊玩《餓狼傳說 SPECIAL》等遊戲

GNN新聞 PC

SNK 經典遊戲平台「NEO GEO」迎接誕生 30 周年 預定 30 日釋出《SNK 格鬥女王》

GNN新聞 多平台

SNK 電競賽事「SNK World Championship」因新型冠狀病毒疫情延期舉辦

GNN新聞 多平台

留言(239)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】