GNN新聞

手機2018-01-12 12:01

《真三國無雙・斬》全新武將「凌統」、「司馬師」參上 新增「武將星魂系統」

(GNN 記者 Edward 報導)

  Nexon 宣布旗下動作 RPG 手機遊戲《真三國無雙・斬》新增全新武將「司馬師」與「凌統」、武將星魂系統與關卡掃蕩功能等多樣的遊戲內容更新與優化,以下為本次更新內容詳細說明。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  首先本次改版新增可以提升武將攻擊力、防禦力及體力等能力值的「武將星魂系統」,當武將達成 30 級後就可透過消耗「星芒」與「銀幣」開啟星魂欄位,最多可裝備 5 個星魂位。
 
 
  此外亦同時新增「凌統」與「司馬師」兩名武將。凌統是吳國忠義的象徵,是位在戰場上破敵致勝的勇士;而司馬師則是晉國的敏捷型武將,相貌出眾卻又不失威嚴。
 
 
  另外在遊戲主劇情優化部分新增「掃蕩功能」,主公等級達 20 級且該關卡三星通關後即可開啟掃蕩功能。
 
 
  為紀念本次改版更新,即日起至 17 日為止將進行新武將登場紀念相關活動,只要在活動期間內讓新武將出戰並提升緣份的好感度就可以依序獲得「5 星武將招募令 [金]」以及「元寶」獎勵。另外自 1 月 18 日開始至 2 月 7 日期間,使用新武將進行主劇情、演武場、每日副本以及過關斬將等模式就可以獲得積分 (PT),用以兌換眾多的遊戲道具。
 
  《真三國無雙・斬》是以《真・三國無雙 7》當作基礎內容進行開發的 ARPG,除了原作中以一擋百無雙的精神完整保留之外,更增加「即時 PvP」,「BOSS RAID」等多項優化的內容。
 
  更多《真三國無雙・斬》遊戲資訊可至官方網站查詢。
 

相關新聞

《真三國無雙・斬》與《真・三國無雙 8》聯名合作第二波內容公開

GNN新聞 手機

《真三國無雙・斬》宣布將與《真・三國無雙 8》進行聯名合作 武將「辛憲英」登場

GNN新聞 手機

《真三國無雙・斬》累積下載突破 1000 萬 將舉辦慶祝活動

GNN新聞 手機

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】