GNN新聞

NS2018-01-12 15:18

《星之卡比》首款中文遊戲 NS《星之卡比 新星同盟》確定於 3 月 16 日上市

(GNN 記者 KEN 報導)

  任天堂在「Nintendo Direct mini 2018.1.11」直播中宣布,Nintendo Switch 遊戲《星之卡比 新星同盟(星のカービィ スターアライズ)》確定 3 月 16 日發售,售價 5980 日圓。
 
 
  首度登上 Nintendo Switch 的《星之卡比》遊戲《星之卡比 新星同盟》中,卡比可以與敵人成為夥伴,透過「分享」Joy-Con 操控夥伴,享受最多同時 4 人協力遊戲的樂趣。除此之外,不只有種類豐富的複製能力,更可以連續使出由卡比和夥伴的能力結合而成的強力合體招式,和夥伴一同跨越阻擋去路的陷阱。
 
 
  此外,在 2017 年底也宣布過《星之卡比 新星同盟》將支援中文語系,本作也將會是《星之卡比》系列中首次對應繁體中文及簡體中文的遊戲。
 
 
  Nintendo Switch《星之卡比 新星同盟》3 月 16 日發售,實體 / 下載版售價皆為 5980 日圓。

相關新聞

《星之卡比》卡比被製作成圓形和菓子在 LAWSON 登場!

GNN新聞 多平台

《星之卡比 新星同盟》11 月 30 日推出第三波免費更新 全新挑戰模式登場

GNN新聞 NS

享受被卡比吸入的幸福感?BANDAI SPIRITS 推出《星之卡比》造型布偶頭枕

GNN新聞 其他

留言(54)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】