GNN新聞

PC2018-01-12 16:06

圓剛旗下「戰神巴雷特電競 Soundbar」等產品獲 2017 科技趨勢金獎五項大獎

(GNN 記者 Jessica 報導)

  圓剛科技表示,旗下「免驅動影像擷取器 BU110」及「戰神巴雷特電競 Soundbar GS333」獲第 10 屆科技趨勢金獎「2017 年度 Top 10 金獎」等五項大獎;其中,戰神巴雷特電競 Soundbar 獲得兩項,分別是「特別推薦金獎」及「人氣風雲金獎」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  科技趨勢金獎由城邦集團旗下媒體 T 客邦、電腦王及 PChome 共同主辦,今年已邁入第 10 年,主要目的在鼓勵並表揚各類型的年度優秀科技產品。今年參與角逐的入圍產品共有 216 項,共分為 19 大類。評審團由最具公信力及專業的編輯、知名部落客、科技領域專業人士等將近 30 位共同組成,總和各方分數,從各類別入圍產品中決定獲獎產品。尤其在「年度 TOP 10 金獎」上,主辦單位更是特別邀請 8 位產、關、學界的專家針對 22 項進入決選的產品,經過實機適用而評選出來。
 
  本次圓剛科技於科技趨勢金獎中共有「免驅動影像擷取器 BU110」及「戰神巴雷特電競 Soundbar GS333」等 2 個產品入圍,共拿下五個獎項,囊括了本次大會的重要獎項。其中,戰神巴雷特電競 Soundbar 獲得兩項,分別是「特別推薦金獎」及「人氣風雲金獎」;而免驅動影像擷取器 BU110 在本屆科技趨勢金獎中更是大放異彩,獲得「傑出科技金獎」、「人氣風雲金獎」及當天頒發的最大獎「2017 年度 Top 10 金獎」的三個獎項。
 
 

獲獎產品介紹 – 免驅動影像擷取器 BU110

 
  「免驅動影像擷取器 BU110」外型簡潔、體積小且使用上無需安裝驅動程式。除了可以透過電腦直播外,更適用於行動直播,方便所有媒體或部落客於活動現場或記者會中,進行 1080p60 高畫質即時直播。使用時,只需要連接隨身所攜帶的專業相機與 Android 手機,並啟動手機上的直播軟體 CameraFi LIVE,即可進行直播。同時,也能透過直播軟體進行 PIP 版面編排,如雙鏡頭、Logo 圖層等,讓你的即時直播增加專業及互動性,是一款可以讓使用者兼具畫質與便利性的直播產品。
 

獲獎產品介紹 – 戰神巴雷特電競 Soundbar GS333

 
  「戰神巴雷特 GS333」是一款專為遊戲打造的電競 Soundbar,有別於一般的家庭劇院,其高音明亮、低音沉穩、槍聲清脆、爆破震撼、臨場感十足,非常適合各種遊戲音效的呈現,能讓你體驗有如身歷其境般的震撼。總輸出功率為 60W,可搭配 70W 的重低音巨砲 GS335 使用,呈現幾近完美的遊戲震撼音效。「戰神巴雷特 GS333」具備多音源輸入,包含 Line in、AUX in、光纖及 USB(MP3)等,並可透過藍芽無線傳輸與手機或平板連動,播放 Spotify 或 Apple Music,使用彈性極高。除此之外,戰神巴雷特 GS333 還具備 3 種 EQ 模式,除了遊戲外,用來聽音樂及看電影都能有最適當的音效輸出,展現一機多用的靈活性。
 
 
※Spotify 及 Apple Music 是分別屬於 Spotify Group 與 Apple Inc. 之註冊商標。

相關新聞

知名《快打旋風》選手 GamerBee 擔任圓剛 AVerMedia 全球品牌大使

GNN新聞 多平台

圓剛科技推出遊戲擷取卡 4Kp60 HDR 與 240FPS 高更新率

GNN新聞 PC

圓剛科技於 COMPUTEX 2018 展出 4K HDR 擷取卡 《快打旋風》選手小向等 9 日現身攤位

GNN新聞 PC

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】