GNN新聞

手機2018-01-15 12:56

《龍族撲克》x《Re:從零開始的異世界生活》合作活動展開 「雷姆」等角色登場

(巴哈勇者 我是考生 報導)

  手機遊戲《龍族撲克》日版近日宣布,將與知名動漫作品《Re:從零開始的異世界生活》展開特別合作活動,活動時間將於 1 月 15 日起正式開始。
 
※ 本作目前未於台灣推出。
 
 
  《龍族撲克》為日本知名手機遊戲,遊戲特色為最多五人同時進行戰鬥。此遊戲的戰鬥方式是藉由撲克牌的概念,藉由組合一定牌型,使自己的角色有機會發動技能,給予敵人強力一擊。
 
 
  或是發動補血或升降等輔助技能以扭轉戰局。遊戲中並可藉由彈幕系統發送文字,不論是加油或是吐槽都能在戰鬥中即時分享。
 
 
  《龍族撲克》每兩週都有不一樣的副本,挑戰副本擊敗魔王後,可以累積副本點數,換取稀有的魔王卡來增加自己的戰力。此次的副本即是與《Re:從零開始的異世界生活》合作,並推出一系列的卡片,可藉由抽卡或是累積點數換得。
 

菜月昴

 

愛蜜莉雅

 

雷姆

 

拉姆

 

菲魯特

 

碧翠絲

 

艾爾莎

 

貝特魯吉烏斯·羅曼尼康帝

 
 
  為慶祝這次的合作,官方準備了登入獎勵與轉推活動,不論新手老手都能取得豐厚的獎勵。
 
※ 本作目前未於台灣推出。

相關新聞

《龍族撲克》與《銀河鐵道 999》合作活動即日展開

GNN新聞 手機

日版《龍族撲克》x《惡靈古堡》合作企劃再啟

GNN新聞 手機

日版《龍族撲克》x《惡靈古堡》合作企劃即日展開

GNN新聞 手機

留言(55)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】