GNN新聞

OLG2018-01-15 15:11

《英雄聯盟》韓國 KT Rolster 五名選手今日擔任冬季奧運火炬手傳遞聖火

(GNN 記者 RU 報導)

  《英雄聯盟》韓國 LCK 戰隊 KT Rolster 五名選手 Smeb、Score、Ucal、Deft 與 Mata 今日擔任 2018 韓國平昌冬季奧林匹克運動會聖火傳遞的火炬手,在韓國進行傳遞聖火的工作,沿路有許多民眾為他們加油打氣。
 
  有鑑於電競在韓國非常受歡迎,2018 冬季奧林匹克運動會官方邀請 KT Rolster 選手參與傳遞聖火的工作。
 
  • KT Rolster 成員今日傳遞冬季奧運聖火(照片來源: KT Rolster 官方粉絲團)

 
  KT Rolster 五名選手今日身穿 2018 韓國平昌冬季奧林匹克運動會服裝,在韓國街道上傳遞聖火。
 
 

 

英雄聯盟

18,755 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

大同寶寶隊首闖《英雄聯盟》LSC 例行賽 專訪透露期待與中州、萬能對打

GNN新聞 OLG

韓國政府對《英雄聯盟》Griffin 事件發表聲明 將建立電競選手管理保護系統等三措施

GNN新聞 OLG

Riot 將為《英雄聯盟》多位較冷門英雄推出新造型 今年計畫推出 120 個以上造型

GNN新聞 OLG

留言(9)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】