GNN新聞

OLG2018-01-15 15:11

《英雄聯盟》韓國 KT Rolster 五名選手今日擔任冬季奧運火炬手傳遞聖火

(GNN 記者 RU 報導)

  《英雄聯盟》韓國 LCK 戰隊 KT Rolster 五名選手 Smeb、Score、Ucal、Deft 與 Mata 今日擔任 2018 韓國平昌冬季奧林匹克運動會聖火傳遞的火炬手,在韓國進行傳遞聖火的工作,沿路有許多民眾為他們加油打氣。
 
  有鑑於電競在韓國非常受歡迎,2018 冬季奧林匹克運動會官方邀請 KT Rolster 選手參與傳遞聖火的工作。
 
  • KT Rolster 成員今日傳遞冬季奧運聖火(照片來源: KT Rolster 官方粉絲團)

 
  KT Rolster 五名選手今日身穿 2018 韓國平昌冬季奧林匹克運動會服裝,在韓國街道上傳遞聖火。
 
 

相關新聞

《英雄聯盟》LPL 賽區釋出亞運示範賽紀錄片 從教練角度談比賽過程

GNN新聞 OLG

第二屆《英雄聯盟》Red Bull Trinity 3v3 對抗賽開放報名 與台灣、港澳、韓國高手一決高下

GNN新聞 OLG

Riot 今日揭幕為韓國打造《英雄聯盟》電子競技館「LOL PARK」

GNN新聞 OLG

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】