GNN新聞

PS42018-01-15 18:26

HORI 在歐洲推出 Xbox One 控制器風格的 PS4 無線控制器「Onyx」

(GNN 記者 Sam 報導)

  索尼互動娛樂歐洲(SIEE)日前宣布,將於 1 月 15 日在歐洲地區推出由日本遊戲周邊廠商 HORI 設計製造、獲得 PlayStation 官方授權的 PS4 無線控制器「Onyx」,市價約 45 英鎊。
 
 
  這款 PS4 無線控制器採用左類比搖桿在上、右類比搖桿在下的非對稱設計,具備較厚實寬大的本體與握把,以及尺寸較大的 L / R 扳機鈕。完整配置包含搖桿、方向鍵、輸入按鈕、觸碰板等輸入功能,但沒有光條與 6 軸感測功能。透過無線藍牙訊號與主機連線,內建雙震動馬達。
 
  • 採消光黑質感,背面有止滑紋路

  • 尺寸更大的高品質扳機鈕

  • 同樣採用 Micro USB 端子充電

  Onyx 在英國 Amazon 的售價為 44.99 英鎊,折合新台幣約 1800 元。
 
  • 獲得 PlayStation 官方授權的協力廠商出品 PS4 控制器產品陣容

  目前 HORI 尚未公布 Onyx 在其他地區的上市計畫。

119

LINE 分享

相關新聞

SIE 專利文件曝光遊戲控制器背面按鈕設計 透露在 PS5 控制器上採用的可能性

GNN新聞 PS5

SIE 發表 DS4 無線控制器專用背面按鈕擴充周邊 提供多樣化配置設定

GNN新聞 PS4

日本 ADATA 推出支援遊樂器主機的高速 USB 隨身碟 提供 SSD 等級讀寫速度

GNN新聞 多平台

留言(119)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】