GNN新聞

PC2004-07-08 15:38

VU Games 取得 NovaLogic 遊戲北美發行權

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  遊戲廠商 NovaLogic 與發行商 VU Games 於 7 日發表一份專屬的多年策略合作協議,VU Games 將成為 NovaLogic 產品在北美地區的獨家發行商,而 NovaLogic 則將繼續負責他們產品的開發、生產、行銷及公關的監督工作。

  NovaLogic 的總裁 Lee Milligan 表示:「這項協議結合了最高品質的發行及遊戲。」,「透過這項策略合作關係將讓雙方在現今競爭非常激烈的電玩產業裡成長及茁壯,我們期盼和業界領導廠商之一來長期合作。」

  VU Games 北美分公司總裁 Philip W. O'Neil 說:「軍事戰鬥模擬類型遊戲在我們業界是非常強勢的項目,而 NovaLogic 已經證明他們在這塊市場上的領導地位,NovaLogic 決定和 VU Games 合作這件事更強調了我們致力作為北美地區領導品牌的出版商和經銷商。」

  這項發行合作協議將自 7 月 9 日開始生效,範圍將涵蓋所有 NovaLogic 目前及未來的產品,包括最近才上市的熱門遊戲《關鍵任務:戰火風雲(Joint Operations: Typhoon Rising)》。

相關新聞

《戰火:全球戰線》新作介紹

GNN新聞 PC

《戰火》遊戲資料片進廠壓片

GNN新聞 PC

《Joint Operations: Escalation》遊戲畫面欣賞

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】