GNN新聞

其他2018-01-17 12:17

【TiCA18】拉拉熊、角落生物動滿節限定抽抽樂將於東販攤位登場

(廠商 台灣東販 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  在近幾年的年度動漫活動中,總是不斷的推陳出新並引人矚目的拉拉熊及角落生物抽抽樂將再次於2018台北國際動漫節中登場。本屆動漫節不論是拉拉熊或是角落生物都特別以「悠閒生活」做為主題,並等著您到台灣東販的攤位將最新且限量的他們帶回家。
 
 
  在本次最新版的抽抽樂中,贈獎主題的拉拉熊及角落生物,不僅透過都市及郊外兩者迥異的環境分別展示了不一樣的悠閒外,另外,也透過拉拉熊在2016年春季出現的新成員「蜜茶熊」的現身為每抽必中的獎項增添了新的魅力。
 
  在拉拉熊方面,本次較為強調都市中的悠閒生活,也因此在全體獎項得主題搭配上就以可以隨時帶著走的速食為主,其中包含高28-35公分的玩偶三款、可愛的「蜜茶熊」外帶組、璀燦星型盤四款、收納箱2款、帆布袋……等獎項,接下來就讓我們看看它們的療癒的樣子吧!
 
  而在台灣人氣持續高漲的角落生物則是透過了到郊外野餐的情景,每個角色都透過在頭上佩帶著森林中某種果實而想讓自己融入森林之中呢!其中包含33-37公分的玩偶四款、可以將森林恩惠一次帶走的玩偶組、四款超萌餐盤、企鵝萬用包、炸豬排束口袋以及帆布包……等獎項,接下來就一起來猜看看是否能看得出來它們所試圖裝扮的是哪種果實呢?!
 
 
  在 2018 台北國際動漫節中,台灣東販所引進的超人氣「拉拉熊」」及超萌的「角落生物」動漫節限量抽抽樂。保證每抽必中且物超所值,絕不讓您空手而回,每次抽獎僅僅只要200元,就有機會把您心中的大獎帶回家!歡迎所有喜歡「拉拉熊」及「角落生物」的朋友們,動漫節首日就來台灣東販攤位抽大獎,將療癒又逗趣的拉拉熊及角落生物通通帶回家。
 

相關新聞

《拉拉熊與小薰》動畫釋出前導宣傳影片與海報 多部未華子主演配音

GNN新聞 動漫畫

「拉拉熊x愛麗絲夢遊仙境」在日本南夢宮主題樂園登場

GNN新聞 多平台

「角落小夥伴-窩在角落的生活」展覽早鳥票將於10 月 22 日起開賣

GNN新聞 其他

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】