GNN新聞

動漫畫2018-01-17 16:43

《信長的忍者》第三季動畫《~姊川・石山篇~》將於 4 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 重野なおき所著的漫畫作品《信長的忍者》,宣布將於今年 4 月推出第三季電視動畫《信長的忍者 ~姊川・石山篇~》。
 
 
  在日本的戰國時代,懷抱著巨大夢想的一位青年——織田信長。一位憧憬著這樣青年的夢想而被吸引住的少女滿臉笑容的說著「我、一定要成為信長的忍者!」目標只有一個,就是唯有天下布武。天然的帰蝶、跑腿的秀吉、傲嬌的寧寧、吐槽的光秀、半死不活的半兵衛,將我們所知的戰國武將展現的活靈活現,超巨彈戰記搞笑動畫,拉開序幕!
 
  作品自 2016 年 10 月起首度推出了第一季動畫,並在 2017 年推出第二季動畫《信長的忍者 ~伊勢・金崎篇~》。
 

相關新聞

女孩立志成為信長的忍者 漫畫《信長的忍者》將推出動畫

GNN新聞 動漫畫

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】