GNN新聞

PS42018-01-18 17:02

《光明之響 龍奏回音》公布 “副歌模式” 專屬同伴的戰鬥動作及部分事件場面

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  SEGA Games 昨(17)日公布,將於 3 月 29 日發售的 PlayStation 4 遊戲軟體《光明之響 龍奏回音(シャイニング・レゾナンス リフレイン)》最新情報。
 
  本作是 2014 年在 PS3 平台發售的幻想 RPG 遊戲《光明之響(シャイニング・レゾナンス)》重製作品。除了能享受 Full HD 呈現的美麗影像,還全新收錄了 if 故事 “副歌模式(リフレインモード)”。
 
 
 
  本次報導,將介紹原版裡無法成為同伴的愛克雪拉(エクセラ)與基那斯(ジーナス)的戰鬥動作及部分會話、夜晚事件
 
 
 

愛克雪拉與基那斯將從遊戲序盤開始成為同伴

 
在「副歌模式」裡,能夠自遊戲序盤開始與故事本篇裡無法成為同伴的「愛克雪拉」及「基那斯」一同進行冒險。
 
讓「愛克雪拉」、「基那斯」加入隊伍,享受不同的冒險體驗。
 
 

角色介紹

 
【愛克雪拉】
 
 
~神曲的龍騎士姬~
愛克雪拉・諾亞・奧勒(聲優:水樹奈奈)
 
帝國的皇女,也是位居龍騎士頂點的馭龍者。
是駕馭龍的歌巫女,亦為「第七龍刃器」的使用者。
 
【基那斯】
 
 
~孤傲的屠龍者~
基那斯・艾昂(聲優:神谷浩史)
 
不隸屬任一勢力,持續狩獵龍的孤傲男子。他究竟是敵還是友呢,其行動背後的真正意圖充滿謎團。
與悠瑪被遠大的宿命所牽繫,是掌握故事關鍵的人物。
 

介紹「愛克雪拉」「基那斯」的部分原力技

 
相對於消耗 AP(行動點數)的普通攻擊,各角色都具有許多消耗 MP 施展強勁攻擊、魔法,或是採取特殊行動的原力技,在此介紹「愛克雪拉」和「基那斯」的固有技能。
 
【愛克雪拉】
因果的呼喚
於前方產生重力球的土系魔法。將附近敵人被重力球吸引。
 
 
三槍的守護
面對火、冰、雷屬性攻擊時,使自己承受的傷害減少。這是統御皇女三槍之人所具備的力量。
 
 
【基那斯】
無法目視的刀刃
高速揮出斬擊斬殺周遭敵人。一般人僅看得見一次揮斬。
 
 
不滅的肉體
提升肉體再生能力,回復自己的 HP。
 
 

享受與「愛克雪拉」、「基那斯」的事件

 
不應出現在該處的「愛克雪拉」、「基那斯」。在「副歌模式」裡能享受與兩人會話的樂趣。
 
不應駐留在海樓都市馬爾加的愛克雪拉與基那斯
悠瑪注意到佇立在人煙稀少處的兩人,並向他們搭話。
 
 
愛克雪拉將「烏鴉之靴印章」,基那斯將「盈月印章」託付給悠瑪
這印章究竟是…
 
 
悠瑪對一同度過漫長時光的愛克雪拉、基那斯,傳達了他的思念
手上握著,自被託付以來就小心翼翼守護的印章。兩人又會給出什麼答覆…。
 
 

介紹與「愛克雪拉」、「基那斯」的夜晚事件

 
介紹能在「副歌模式」體驗到,與「愛克雪拉」、「基那斯」的夜晚事件。
 
夜晚事件
對在意的對象於街上或營地等處進行「凝視」,就會於冒險中發生「夜晚事件」。
 
「夜晚事件」是加深與同伴親密度的機會。隨著感情增進,也能見到同伴出人意料的一面…。不僅女性角色,也能與男性角色加深彼此的牽絆。
 
「M.O.E.S」
本作於對話途中,將出現帶有時間限制的選項「M.O.E.S」(Mind Over Emotion System)。
 
如果能答出讓對方滿意的回答,就能一口氣加深兩人的親密度。在時間限制為止仔細思考答覆吧。「不回答」也是一種回答方式。
 
【愛克雪拉】
 
 
【基那斯】
 

相關新聞

【模型】壽屋《光明之響》霧香・永羽・亞爾瑪 預計 11 月再販

GNN新聞 多平台

【模型】壽屋《光明之響》琳娜・梅菲德 預計 11 月再販

GNN新聞 多平台

《VR 人偶 from 光明 -霧香-》虛擬實境體驗登場 將同步推出學生制服與泳裝 DLC

GNN新聞 PS4

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】