GNN新聞

手機2018-01-18 17:55

《RO 仙境傳說:經典 MMORPG》2018 首次更新 預計加入特效外觀系統

(GNN 記者 Edward 報導)

  由手機遊戲開發商 NEOCYON 營運的手機 MMORPG《RO 仙境傳說:經典 MMORPG》(以下簡稱「仙境傳說」),進行 2018 年首次更新,預計加入特效外觀系統,同時改善自動打怪 AI 系統。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  加入了有趣的特效外觀裝備系統裝備。並新增了‘天使之翼、惡魔之翼’等多種特殊外觀道具來加強遊戲的樂趣。
 
 
  另外,改善了自動打怪技能的 AI,改善後的自動打怪系統可自由設置技能的時間,並可將技能的使用時間以角色為單位進行存取來提升了遊戲的便利性。
 
 
  除此之外,還翻新了活動副本獎勵,新增了‘隨機裝備箱子、隨機傭兵箱子、以屬性分類的傭兵箱子’等豐富的獎勵。
 
 
  仙境傳說更新後,會進行豐富多彩的活動。包含釣魚收集任務、潘多拉裝備相關活動、奧丁裝備升級活動、特效外觀道具關聯活動等。另外,期間還會舉行 18 代傭兵材料概率上升等豐富活動。

相關新聞

《RO 仙境傳說:經典 MMORPG》進行全新單人副本以及地獄深淵副本等更新

GNN新聞 手機

《RO 仙境傳說:經典 MMORPG》推出 18 代傭兵進化、釣魚系統等更新

GNN新聞 手機

《RO 仙境傳說:英雄戰役》推出附加屬性武器道具及全新外觀道具

GNN新聞 手機

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】