GNN新聞

多平台2018-01-19 01:56

《爐石戰記》台灣選手小曹擊敗 Muzzy 晉級 2017 HCT 總決賽八強

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《爐石戰記》2017 全球巡迴賽世界(HCT)總決賽 B 組勝部賽事於稍早結束,由台灣選手 SamuelTsao 對戰美國 Muzzy。
 
 
  《爐石戰記》2017 HCT 總決賽於式在荷蘭阿姆斯特丹 Beurs van Berlage Conference Centre 開戰,台灣選手 SamuelTsao 與 FW 閃電狼戰隊的 tom60229 將在接下來的四天與來自世界各地的選手爭奪世界冠軍頭銜及高達 100 萬美元賽事總獎金。
 
  比賽首日進行採雙敗制、五戰三勝(BO5)征服制的小組賽,目前已進入第一天賽程尾聲,SamuelTsao(小曹)和 Muzzy 的 B 組勝部賽登場。小曹第一局選用術士對上 Muzzy 的德魯伊,Muzzy 取得場面優勢,令小曹選擇投降。第二局小曹派出德魯伊迎戰 Muzzy 牧師,小曹在前期就掌握了局面並佔有血量優勢,之後在六水晶時,一回合打掉對方 17 滴血量獲勝。
 
  第三局為雙盜賊對決,小曹佔有血量與牌面優勢,並慢慢耗對方血量,讓對手選則投降,贏下第二勝。比賽進入第四局,小曹的術士對上 Muzzy 的盜賊,小曹無法打出破口,讓 Muzzy 戰成 2:2 平手。最後一局由小曹的術士出戰 Muzzy 牧師,最後關鍵局雙方都十分謹慎,打的有來有往,小曹變身術士後再次打出機會,最後 Muzzy 不敵小曹攻勢,選擇投降。小曹確定進入八強賽,而 Muzzy 將於第三天對上 JasonZhou。
 
 
  《爐石戰記》2017 HCT 總決賽 C、D 組賽程將於台灣時間 19 日下午登場。

相關新聞

《爐石戰記》卡牌即將更新 製作團隊分享各職業未來發展看法

GNN新聞 多平台

《爐石戰記》亞太區大師職業賽第六週賽程開打 釋出宣傳短片與三菱一同詮釋追夢精神

GNN新聞 多平台

第五屆名人邀請賽即將開戰 每週帶來《爐石戰記》《絕地求生》賽事

GNN新聞 多平台

留言(38)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】