GNN新聞

多平台2018-01-19 12:00

《爐石戰記》小曹推測對手不打「心靈尖嘯」原因 Tom 表示不擔心再次面對 Orange

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《爐石戰記》台灣選手 tom60229 和 SamuelTsao 於 2017 全球巡迴賽世界(HCT)總決賽第一天小組賽結束後接受巴哈姆特 GNN 等台灣媒體訪問,談面對接下來比賽的心情。第二天 C、D 組小組賽事即將於台灣時間 3 時登場。
 
  《爐石戰記》2017 HCT 總決賽於已正式在荷蘭阿姆斯特丹 Beurs van Berlage Conference Centre 開戰,來自世界各地共 16 位選手集結至此地、角逐世界冠軍頭銜及高達 100 萬美元賽事總獎金,台灣選手 SamuelTsao 與 FW 閃電狼戰隊的 tom60229 也出戰此次賽事。
 
 
  本次賽事為期四天,第一、二天為小組賽採雙敗制、五戰三勝(BO5)征服制,而首日 A、B 組的對決已告一段落,目前確定 A 組由加拿大 DocPwn 以小組第一挺進八強,而第二名人選將在第三確定,將由 tom60229 再次對戰瑞典 Orange。對於將再次面對 Orange,tom60229 表示,他的牌組中有獵人,所以比較沒有很擔心跟他打。
 
  • Tom 跟 Orange 將再次碰頭

  SamuelTsao 則是以小組 B 第一名出線的選手,而美國 Muzzy 和中國 JasonZhou 也將再次於第三天的比賽中碰頭。回顧第一天的賽事,SamuelTsao 指出,跟烏克蘭 Kolento(K 神)的第一場真的令他緊張,所以也打的很糟,後來中間有稍微調適,所以第二場狀況就有好一點,打贏 K 神後有稍微提升一點信心,但《爐石戰記》不是有信心就能贏,還是要打的好才行,接下來就順其自然吧,而且下一場很有可能是對上 tom60229(賽前訪問時,SamuelTsao 有提到最不想對上的選手是 tom60229,詳情可參考此篇 GNN 新聞)。
 
  另外,談到 SamuelTsao 和 Muzzy 的其中一場比賽,對於 Muzzy 沒有打心靈尖嘯的看法,SamuelTsao 回應:「我其實不知道他有這張牌,但我覺得他不打可能是因為怕我再抽到末日守衛,但我覺得他那個時候應該要打,不打的話會多吃傷害。」
 
 
 
  《爐石戰記》2017 HCT 總決賽第二天賽事將於今日 15:30 登場,進行 C、D 小組的比賽。

相關新聞

《爐石戰記》任務設計師介紹單人遊戲模式「神王大混戰」玩法 了解聖壇如何運作

GNN新聞 多平台

《爐石戰記:拉斯塔哈大混戰》正式上市 跟隨食人妖在混亂的競技場為羅亞取得榮耀

GNN新聞 多平台

《爐石戰記》2018 全明星賽出戰陣容公開 台灣選手小曹、羅傑、Shaxy 等入選

GNN新聞 多平台

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】