GNN新聞

ETC2018-01-19 12:19

日本一 Software 發表真人拍攝手法原創恐怖遊戲新作《project Nightmare》

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本一 Software 在 18 日晚間舉辦的新作發表直播節目中,發表將製作推出以真人拍攝手法製作的原創恐怖遊戲新作,企劃名稱暫定為《project Nightmare》,製作平台與上市時程未明。
 
 
  日本一 Software 社長新川宗平表示,《project Nightmare》將融合真人拍攝影片與冒險遊戲玩法,直播中披露的真人拍攝懸疑恐怖影片並不是特別製作的宣傳影片,而是實際遊戲場面。
 
  此外,遊戲中的拍攝工作都是在日本一 Software 所在的岐阜縣進行。

相關新聞

日本一真人拍攝恐怖遊戲《封閉的夢魘》正式定名 將跨 PS4 與 NS 推出

GNN新聞 多平台

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】