GNN新聞

多平台2018-01-19 19:59

《爐石戰記》2017 HCT 總決賽 C、D 組第一輪賽事結果 小組敗部、勝部比賽緊接登場

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《爐石戰記》2017 全球巡迴賽世界(HCT)總決賽邁入第二天 C、D 組小組賽程,目前已結束第一輪比賽,稍後將繼續進行勝部和敗部對決。
 
  於荷蘭阿姆斯特丹 Beurs van Berlage Conference Centre 登場的《爐石戰記》2017 HCT 總決賽已進入第二天賽程,C、D 小組選手將爭奪八強資格。小組賽採雙敗制、五戰三勝(BO5)征服制,A、B 組已確定由加拿大 DocPwn 和台灣 SamuelTsao 晉級八強,而選手 tom60229 將於明日再面對瑞典 Orange,爭取八強資格。今日進入第二天進行 C、D 小組賽程。
 
  今日首場比賽是美國 Ant 與俄羅斯 ShtanUdachi 的比賽,ShtanUdachi 以 2:1 進入 C 組勝部。C 組第二場是德國 Sintolol 和加拿大 Purple 的對決,Purple 連拿兩勝聽牌,第三局 Sintolol 一回合直接打出 44 點傷害拿到第一勝;Sintolol 打出逆轉勝,以 3:2 晉級C 組勝部,稍晚將和 ShtanUdachi 爭奪第一位八強資格。
 
  • Purple VS Sintolol

 
  D 組賽事緊接著登場,韓國 Surrender 和中國 OmegaZero 對決率先展開,Surrender 先下兩城,而 OmegaZero 也掌握了接下兩局,雙方打成平手進入第五局。第五局 Surrender 前期就打出場優,讓 OmegaZero 在第四回合就舉手投降。美國 Fr0zen 與烏克蘭 Neirea 的比賽接著進行,Fr0zen 先下兩城,Neirea 在第三局掌握到局面,取得第一勝。第三局,雙方交戰許久,Neirea 在後期先給予血量的壓制,Fr0zen 冷靜應戰,Neirea 投降,Fr0zen 晉級 D 組勝部。
 
  • OmegaZero VS Surrender

 
  • Fr0zen VS Neirea

 
  《爐石戰記》2017 HCT 總決賽 C、D 組小組賽程接下來進入小組勝部與敗部對決。

相關新聞

《爐石戰記》任務設計師介紹單人遊戲模式「神王大混戰」玩法 了解聖壇如何運作

GNN新聞 多平台

《爐石戰記:拉斯塔哈大混戰》正式上市 跟隨食人妖在混亂的競技場為羅亞取得榮耀

GNN新聞 多平台

《爐石戰記》2018 全明星賽出戰陣容公開 台灣選手小曹、羅傑、Shaxy 等入選

GNN新聞 多平台

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】