GNN新聞

OLG2018-01-19 20:13

《暴雪英霸》HGC 全球冠軍賽亞太對決 台灣站資格賽開放報名

(GNN 記者 RU 報導)

  Blizzard 今日宣布,「2018 年《暴雪英霸》HGC(Heroes of the Storm Global Championship)全球冠軍賽 – 亞太對決」台灣站資格賽即日起至 1 月 31 日(三)止,正式開放報名。
 
 
  Blizzard 表示,2018 年《暴雪英霸》HGC 亞太對決台灣站資格賽將於 2 月 4 日(日)線上正式開打,線下決賽則於 2 月 10 日(六)與 11 日(日)在台北暴雪電競館舉行。台灣站資格決賽總獎金為台幣 30 萬元,勝出的冠軍隊伍不僅可獲得新台幣 15 萬元,更將代表台灣、香港、澳門參加《暴雪英霸》「亞太對決」,與來自韓國及中國的頂尖隊伍相互競技,爭奪新台幣 300 萬總獎金池。賽事將於台灣暴雪直播頻道轉播。
 
  詳細賽事規章與報名方式,請參考《暴雪英霸》全球冠軍賽報名網站。欲瞭解更多《暴雪英霸》HGC 賽事資訊,可造訪《暴雪英霸》HGC 亞太對決台灣站資格賽說明網頁
 
暴雪英霸》HGC 台灣站資格賽資訊
報名時間
即日起至 1 月 31 日 (三)23:59 止
報名資格
參賽隊伍其中至少 3 個隊員必須是台灣、香港、澳門的公民,至多 2 位隊員可為外籍,外籍選手必須符合資格需求。
比賽時間
  • 線上資格賽:
    2 月 4 日 (日) ,晚上六時
  • 線下資格決賽:
    2 月 10 日 (六) ,晚上七時 (線上轉播)
    2 月 11 日 (日) ,晚上七時 (線上轉播)
 

相關新聞

《暴雪英霸》主題內容「機甲風暴」再次登場 新增伊芮爾、維拉機甲造型

GNN新聞 OLG

為了聯盟!《暴雪英霸》暴風城之王安杜因加入萬象界域

GNN新聞 OLG

《暴雪英霸》新英雄「安杜因」現身公測伺服器 可維持隊友生命值

GNN新聞 OLG

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】