GNN新聞

多平台2018-01-19 20:37

《聖劍傳說 2 SECRET of MANA》2 月 15 日中文版同步推出 典藏版即日起開放預購

(GNN 記者 Sam 報導)

  台灣索尼互動娛樂(SIET)與香港索尼互動娛樂(SIEH)今(19)日宣布,預定 2 月 15 日同步推出中文版的 PS4 / PS Vita 動作角色扮演遊戲《聖劍傳說 2 SECRET of MANA(聖剣伝説2 SECRET of MANA)》,現已開放套裝典藏版與數位典藏版的預購,並釋出中文版宣傳影片。
 
 
  《聖劍傳說 2 SECRET of MANA》是 1993 年在 SFC 推出的《聖劍傳說 2》的重製版,承襲原作的童話奇幻風格,以全 3D 重新建構富含瑪那之力的遊戲世界。包含 3 名主角在內的登場角色都會收錄全語音演出。收錄由原作曲家菊田裕樹配合遊戲風格監修重編的樂曲,音效也全面翻新。此外,配合全 3D 重製,原作中原本以點陣繪圖小人演出的場面都將以全語音對話事件呈現。
 
 

典藏版產品資訊

 
  • 典藏版

  • 「老虎比基尼」&「老虎裝」

數位豪華典藏版產品資訊

 
  • 「莫古利布偶」

首批購買特典

 

預購特典

 

遊戲介紹

 
 
「瑪那」和「聖劍」引起的無數故事、夥伴之間的悲歡離合。
 
在這款冒險動作角色扮演遊戲中,主角蘭迪意外拔出傳說的聖劍,
與夥伴普莉姆和波波伊為了封印失控的瑪那之力而前往世界各地展開旅程。
於 1993 年發售的原作遊戲終於要完全重製,以 3D 呈現!
角色模組、遊戲系統、介面皆針對現代最新硬體翻新,而原作風格則原封不動。
此外,還追加了所有樂曲的新編曲版、角色對話完全配音、對話事件等諸多新要素。
蘭迪、普莉姆、波波伊……他們那段令人懷念的冒險
重生成為《聖劍傳說 2 SECRET of MANA》!
 
 
【故事】
 
很久很久以前……
依靠瑪那之力而高度發展的文明在大地上繁榮昌盛
不久人類開始將瑪那之力用在戰爭中
並建造了稱為瑪那要塞的巨大戰艦
但是,要塞過於強大的力量激怒了眾神,祂們派遣了凶狠的瑪那神獸降臨世界
要塞與瑪那神獸之間的激烈戰爭讓世界陷入水深火熱,瑪那也日漸流失
此時,一位英雄手持聖劍降臨,攻陷要塞
神獸也從人類面前消失
 
由於戰爭,世界一度失去了文明,但世界也恢復了往日的和平……
然而隨著時光流逝……
歷史即將重演……
 
 

遊戲特色

 

所有畫面完全重製!

將充滿瑪那、色彩斑斕的世界以全篇 3D 重新構築。
 
 

角色對話完全配音!

在充滿魅力的角色們身上注入全新的氣息,為故事增添色彩。
 
  • 蘭迪

  • 普莉姆

  • 波波伊

收錄所有樂曲的重新編曲版!

皆由作曲家菊田裕樹監修重新編曲。同時音效亦專為本作翻新,
敬請期待音效上更加震撼的《聖劍傳說 2 SECRET of MANA》。
 

追加過場劇情與對話事件!

本作將透過新增對話事件的手法,讓於原作中登場的大量場景以對話方式重現,
並新增呈現主角蘭迪與夥伴間有趣互動的過場劇情。
 
 

遊戲資訊

相關新聞

【試玩】《聖劍傳說 2 SECRET of MANA》雖有大幅變化但依然保持「原味」

GNN新聞 多平台

從《聖劍傳說》《復活邪神》到《龍族拼圖》獨家專訪遊戲音樂大師 伊藤賢治

GNN新聞 其他

【TGS 17】《聖劍傳說 2 SECRET of MANA》經典重製中文化登場 以推出新作為目標

GNN新聞 多平台

留言(92)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】