GNN新聞

多平台2018-01-20 00:11

《爐石戰記》選手 Sintolol、Surrender 晉級 HCT 總決賽八強 Tom 將再戰 Orange

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《爐石戰記》2017 全球巡迴賽世界(HCT)總決賽第二天 C、D 組小組賽於稍早結束,選手 Sintolol、Surrender 確定晉級八強。
 
  於荷蘭阿姆斯特丹 Beurs van Berlage Conference Centre 登場的《爐石戰記》2017 HCT 總決賽已進入第二天賽程,C、D 小組選手將在雙敗制、五戰三勝(BO5)征服制比賽中爭奪八強資格。
 
 
  小組賽進入第二輪,首先是 C 組敗部的比賽,由加拿大 Purple 對上美國 Ant,首戰 Ant 無牌解場,Purple 拿下第一勝,第二局也落入 Purple 手中,而第三局 Ant 雖然打出了血量優勢,但最後 Purple 逆轉局勢,以 3:0 獲勝,晉級第三天的第二場敗部賽。
 
  D 組敗部由中國 OmegaZero 對上烏克蘭 Neirea,雙方在第一局交纏至最後,而 Neirea 以前期的優勢取得第一勝,OmegaZero 逆勢下扳回一城,目前 1:1 平手,接下來 OmegaZero 直接拿到兩局,獲得明日再戰的機會。
 
 
  接著進行 C 組勝部第一場,俄羅斯 ShtanUdachi 與德國 Sintolol 率先開戰。第一局便打的十分激烈,Sintolol 血量劣勢情況下仍打出一波優勢,讓 ShtanUdachi 舉手投降。ShtanUdachi 接著用盜賊掌握第二局,打成平手。第三局雙方激烈交戰,不過 Sintolol 先佔下場面優勢並在一回合內打掉 27 點,搶先聽牌。第四局,Sintolol 順利拿下,以 3:1 擊敗 ShtanUdachi 拿到八強資格,ShtanUdachi 也將在明日的第二場敗部面對 Purple。
 
  • C 組賽程

  今日最後一天賽事是 D 組的勝部對決,韓國 Surrender 迎戰美國 Fr0zen。Surrender 先拿下第一局,而接下來兩局落入 Fr0zen 手中,搶先聽牌。關鍵第三局,Fr0zen 取得些微優勢,但 Surrender 即時抽到「玉蓮印記」,直接拿下比賽,雙方戰成 2:2 平手。Fr0zen 在第五局無法解場,讓 Surrender 拿下勝利並晉級八強,而 Fr0zen 將於明日對上 OmegaZero。
 
  • Surrender VS Fr0zen

 
  《爐石戰記》2017 HCT 總決賽八強將於台灣時間 20 日下午登場,第三天首戰由台灣選手 Tom 對決瑞典選手 Orange,獲勝者將晉級八強。

相關新聞

《爐石戰記 旅店老闆的食譜》繁中版發售 品嘗「李洛伊的憤怒起司雞肉球」等 50 道料理

GNN新聞 多平台

《爐石戰記》任務設計師介紹單人遊戲模式「神王大混戰」玩法 了解聖壇如何運作

GNN新聞 多平台

《爐石戰記:拉斯塔哈大混戰》正式上市 跟隨食人妖在混亂的競技場為羅亞取得榮耀

GNN新聞 多平台

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】