GNN新聞

ETC2004-07-09 16:55

NAMCO 展出 PS2 相容大型電玩機板「SYSTEM 246」

(GNN 記者 Sam 報導)

  NAMCO 於日本第七屆嵌入系統開發技術展(ESEC)展出 PS2 相容大型電玩機板「SYSTEM 246」,這塊基本是採用了與 PS2 相同的微處理器 Emotion Engine 與繪圖晶片 Graphics Synthesizer 所構成。

  「SYSTEM 246」於 PS2 上市的同一時期推出,至今已銷售 5 萬片,使用此機板的代表遊戲有《鐵拳 4(Tekken 4)》、《劍魂 2(Soul Calibur)》、《火線危機 3(Time Crisis 3)》、《吸血鬼之夜(Vampire Night)》、《格鬥賽車 3(Battle Gear 3)》等,由於是採用與 PS2 相同的設計,故遊戲的開發可直接使用 PS2 的開發工具,亦可輕易的移植到 PS2 上發行,目前為 NAMCO 大型電玩機板的主力。

  目前「SYSTEM 246」仍採用獨立的 EE 與 GS 處理晶片,預定今年底改用 90 奈米製程的 EE+GS 整合型單晶片,簡化機板的配置。近期則會推出附加網路功能的改良版「SYSTEM 256」,將應用於秋季推出的《鐵拳 5(Tekken 5)》上。

相關新聞

Nintendo Switch《NAMCO 博物館》十款遊戲對應橫、縱畫面 介紹客串遊戲《小精靈 vs.》

GNN新聞 NS

《NAMCO 博物館》將在 Nintendo Switch 登場 收錄《小精靈》《坦克力量》等懷舊作品

GNN新聞 NS

【TpGS 15】台灣萬代南夢宮遊戲宣布參加 2015 台北電玩展 公布展出陣容

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】