GNN新聞

其他2018-01-23 12:34

【TiCA18】日本藝術家小原千明將首度於台北國際動漫節現場表演藝術創作

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  台北國際動漫展即將於 2 月 1 日至 2 月 5 日於台北南港展覽館舉行,而為推廣新域名「.MOE (萌え)」, 法國第一大域名註冊商 Gandi 亦將首次參展 2018 台北國際動漫節。
 
 
  官方表示,成立於 1999 年的 Gandi 是法國第一大域名註冊商及雲端主機服務提供商, 提供超過 700 種域名後綴供客戶選擇。.MOE 是適合動畫和動漫愛好者、工作者、創作者等御宅族文化的域名,極具個人特色及辨識度,自 2014 年推出以來非常受到喜愛日本動畫文化的使用者歡迎,藉此表現對萌相關的動漫人物、文化的熱愛。
 
  Gandi 亞洲區行銷經理 Claire Chang 指出: 「台灣受到日本動漫文化啟發和影響,從漫畫家、 影音、 遊戲創作者到週邊商品應用等,我們希望能將建置網站這件事推行到更多個人使用者,讓更多人在單純欣賞動漫之外,也能著手建置屬於自己的網站並擁有一個獨特的 .MOE 域名,創造更多創意內容並與全球使用者交流。」
 
  此次 Gandi 也別出心裁,特別從日本邀請到新一代女藝術家小原千明來台, 並將在 2 月 3 日於 Gandi 攤位現場表演即興藝術創作, 在熱鬧、潮流等流行話題外,為動漫展多注入一分藝術創意元素。小原千明在學期間便展露其優異作畫天分並獲得多次獎項。2008 年參加優衣庫(Uniqlo))一年一度的 T 恤設計大賽並獲得草間彌生獎後,更受到藝術產業矚目,在日本及海外參加過各大藝術展。
 
  除了將邀請小原千明到場表演即興創作, Gandi 亦將在為期五天的活動中安排多樣有趣的攤位活動, 以及 .MOE 域名資訊等。
 
小原千明現場即興創作表演時間︰
2018 台北國際動漫展
2018 年 2 月 3 日 (六) 10:00~18:00
地點︰台北南港展覽館 攤位號碼: 1108 / 1207
 

相關新聞

【TiCA19】木棉花公布動漫節《工作細胞》《點兔》等福袋及精選商品資訊

GNN新聞 其他

【TiCA19】《劇場版 無敵鐵金剛/INFINITY》兜甲兒聲優 森久保祥太郎將首度登台

GNN新聞 動漫畫

【TiCA19】東立出版社釋出電子書城相關活動資訊

GNN新聞 動漫畫

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】