GNN新聞

手機2018-01-23 14:32

《Pokemon GO》宣布 2 月社群日活動將於 2 月 24 日啟動 確認主角為「迷你龍」

(GNN 記者 Edward 報導)

  由 Niantic 所推出的 AR 手機遊戲《Pokemon GO》今(23)日於官方網站宣布,第二波「Pokémon GO 社群日」將於台北標準時間 2018 年 2 月 24 日 11:00-14:00 啟動,此次的主角寶可夢為「迷你龍」,特殊招式尚未公開。
 
 
   Niantic 期望世界各地的訓練家能夠在附近的生活圈和其他訓練家有更多交流,因此宣布每個月都會舉辦一次「Pokémon GO 社群日」活動,在當天某一隻特定的寶可夢將在短短數小時中大量出現,而該寶可夢還會有特別的招式,並且提供 3 倍星星沙子以及 3 小時長校誘餌模組。訓練家們不妨趁著這樣的機會多多認識新朋友,捕捉特殊的寶可夢。
 
 

訓練家們參加「Pokémon GO 社群日」活動所分享的照片

 
 

相關新聞

《Pokemon GO》新功能「訓練家對戰」正式實裝 與寶可夢挑戰其他訓練家

GNN新聞 手機

《Pokemon GO》新功能「訓練家對戰」即將到來 善用「防禦網」來抵擋強大傷害!

GNN新聞 手機

《Pokemon GO》預告將於今日 22 : 00 正式發表全新功能「訓練家對戰」

GNN新聞 手機

留言(61)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】