GNN新聞

手機2018-01-23 14:32

《Pokemon GO》宣布 2 月社群日活動將於 2 月 24 日啟動 確認主角為「迷你龍」

(GNN 記者 Edward 報導)

  由 Niantic 所推出的 AR 手機遊戲《Pokemon GO》今(23)日於官方網站宣布,第二波「Pokémon GO 社群日」將於台北標準時間 2018 年 2 月 24 日 11:00-14:00 啟動,此次的主角寶可夢為「迷你龍」,特殊招式尚未公開。
 
 
   Niantic 期望世界各地的訓練家能夠在附近的生活圈和其他訓練家有更多交流,因此宣布每個月都會舉辦一次「Pokémon GO 社群日」活動,在當天某一隻特定的寶可夢將在短短數小時中大量出現,而該寶可夢還會有特別的招式,並且提供 3 倍星星沙子以及 3 小時長校誘餌模組。訓練家們不妨趁著這樣的機會多多認識新朋友,捕捉特殊的寶可夢。
 
 

訓練家們參加「Pokémon GO 社群日」活動所分享的照片

 
 

相關新聞

《Pokemon GO》11 月社群日主角確認為「小火焰猴」 活動將於 11 月 16 日開跑

GNN新聞 手機

《Pokemon GO》雷吉洛克、雷吉艾斯、雷吉斯奇魯回歸團體戰 釋出「巨大發現」任務

GNN新聞 手機

《Pokemon GO》Halloween 2019 即將到來!皮卡丘、小火龍等寶可夢以萬聖造型亮相

GNN新聞 手機

留言(61)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】