GNN新聞

動漫畫2018-01-24 16:58

西武鐵道原創短篇動畫將於 3 月公開 黑澤朋世、小野大輔等人參與配音演出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  西武鐵道今(24)日發表了將製作推出一部原創短篇動畫作品《ちちぶでぶちち》,動畫預計全長 20 分鐘,將於 3 月份在西武鐵道官網公開。
 
 
  《ちちぶでぶちち》是以琦玉的秩父作為舞台,描述將要相親的女子「薰子」無法忘記小時候在秩父遇見的少年,抱持著「如果到了秩父或許就能遇到對方」的想法,她再次搭車造訪了當地……。
 
 
  參與作品演出的包括秩父出身的聲優 黑澤朋世(飾演女主角薰子)、小野大輔、小野友樹、興津和幸、置鮎龍太郎等人。並由菅原静貴擔任監督、岸本卓負責劇本,TMS ENTERTAINMENT 負責製作動畫。
 

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】