GNN新聞

多平台2004-07-09 19:42

《星海爭霸:暗影獵殺》由 Swingin' Ape 接手

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  先前由於一再推延推出時程而導致開發商 Nihilistic Software 決定放手不繼續與 Blizzard 合作的戰術動作遊戲《星海爭霸:暗影獵殺(StarCraft: Ghost)》,現在 Blizzard 已經找到新的合作廠商來接續這款遊戲的開發。

  接手《星海爭霸:暗影獵殺》開發的是曾經開發過《重裝火力(Metal Arms Glitch In The System)》的 Swingin' Ape Studios,而且現在 Swingin' Ape Studios 的官方網站也公佈了新聞稿證實了他們接手《星海爭霸:暗影獵殺》的開發工作,不過依現況看來,這款遊戲的上市日期勢必會再延期了。

相關新聞

Blizzard 買下《星海爭霸:暗影獵殺》開發商 Swingin' Ape

GNN新聞 多平台

《星海爭霸:暗影獵殺》將在下一代主機上推出?

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】