GNN新聞

手機2018-01-25 16:59

《魔物獵人 EXPLORE》與《時鐘機關之星》合作推出聯名武器及系列任務

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《魔物獵人 EXPLORE》與《時鐘機關之星》合作,推出聯名武器及系列任務,在狩獵嘉年華期間同步登場。凡是於遊戲內加入獵團並完成聯名任務,便可獲得限定武器「黑鐮 ‧ 閃」並有機會強化至五星階段。此外,將於 2 月 6 日後開放許多武器及防具進化,最高可進化為六星及霸玉武器。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

時鐘機關之星跨界聯名,加入獵團體驗最華麗的狩獵嘉年華

 
  本次與日本知名動漫小說「時鐘機關之星」進行跨界聯名,把神秘華麗且帥氣的風貌帶進魔物獵人的世界,特別與本次的狩獵嘉年華共同推出,鼓勵獵人們與獵團成員一起努力達成目標。獵人們只要在活動期間內挑戰「多人任務」及「島嶼任務」,收集「齒輪硬幣」就可以累積點數,並可至交易所兌換各式各樣的豪華獎勵!而狩獵嘉年華的活動方式承襲以往,凡是有加入獵團的獵人們,當獵團達到累積點數的共同目標、全獵團成員都能獲得聯名限定的「黑鐮 ‧ 閃」太刀武器,而聯名武器的升級素材也是透過累積點數獲得,因此為了得到這支武器、大家一起努力收集點數吧!
 
  此外,如果將「黑鐮 ‧ 閃」進行第一階段的升級便有點數三倍的效果,對收集點數之路可達到相輔相成的功效,升級到五星時還可使武技傷害提升至 4.5 倍之高,擁有又帥又強的神武不是夢,推薦一定要進行升級喔!
 
 

開放多款裝備提升至六星及霸玉等級,狩獵火力大躍進

 
  為了讓獵人們有更強大的戰力以面對未來的冒險挑戰,再度開放了許多可進行升級的裝備,尤其開放部份武器可升級成 6 星及霸玉武器,如「月陽阿提密絲星杖」、「霸晶銃烙印者」等,可以讓獵人們的戰力大大地提升,而原先的紅封晶武器「紅晶劍狂暴之力」也開放升級為 6 星霸玉武器,一定要努力進行升級來體驗威力破表的強大攻擊力!本次除了聯名合作和狩獵嘉年華以外,升級裝備及取得武技書的活動也為獵人們的戰力提供非常大的幫助,讓獵人們狩獵之路不孤單、越戰越強!
 

相關新聞

《魔物獵人 EXPLORE》於聖誕節前夕推出特別活動「聖誕集字交換禮物」

GNN新聞 手機

《魔物獵人 EXPLORE》成為獵人界特級廚師 「一子單傳、秘傳之鍋」活動登場

GNN新聞 手機

《魔物獵人 EXPLORE》x《魔奇少年》聯名合作開始 挑戰傳說冒險

GNN新聞 手機

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】