GNN新聞

多平台2018-01-25 17:21

《魔物獵人 FRONTIER Z》「天迴龍」正式解禁「特化武器強化季」同步展開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《魔物獵人 FRONTIER Z》全新魔物「天迴龍」在今(25)日改版後將正式登場了。為了歡慶改版,特別推出了「迴天而來的炫目災禍」系列任務,只要在 1 月 25 日至 2 月 13 日期間完成每日發佈的「天迴龍」紀念任務,就能輕鬆取得裝備的生產與強化素材,達成活動條件還能額外獲得其他獎勵。
 
  即將在下週開放的「辿異種針纏龍」,從本週起也規劃了一系列討伐準備任務。另外,從今日維修後也將推出「特化武器強化季」活動,只要是使用「狩獵笛」、「長槍」、「銃槍」、「輕弩」、「重弩」、「弓」等武器將可額外獲得增益效果,提升獵人在狩獵時的表現。
 
 

「迴天而來的炫目災禍」天迴龍部位破壞 素材輕鬆獲得

 
  遷悠種 「天迴龍」今天正式解禁,為了讓獵人能輕鬆取得生產與強化素材,將於 1 月 25 日起至 2 月 13 日之間,推出「迴天而來的炫目災禍」系列任務。活動期間內,每日將發佈「純白之尾與掃穢之爪」、「掃穢之爪與七彩光輝之翼」、「七彩光輝之翼與純白之尾」其中之一,只要完成部位破壞者,即可輕鬆入手「天迴龍」素材。另外,只要在活動期間取得天迴龍指定武器,將可額外獲得「公會勳章獎章」50 枚。活動共分為 A、B、C 三個階段,取得每個階段的指定武器,皆可獲得「公會勳章獎章」50 枚,A、B、C 全部達成者,還能加碼取得「試用小判 G*6」。把握輕鬆可入手天迴龍生產素材還能獲得獎勵的時間,一舉兩得。
 

「辿異種針纏龍」下週襲來 討伐準備今日開跑

 
  今日改版後,獵人的考驗才要正式開始。本週完成「天迴龍」討伐後,於下週緊接而來的「辿異種針纏龍」也不容小覷。在如此高張力的挑戰之下,本週的「辿異種針纏龍討伐準備」系列任務也勢必要好好準備。對付「辿異種針纏龍」,光屬性的辿異武器「煌耀輝閃」系列無疑是最佳的選擇。獵人可從「針纏龍與光之雙劍」、「針纏龍與光之狩獵笛」、「針纏龍與光之銃槍」、「針纏龍與光之弓」任務之中,取得「煌耀輝閃」系列的雙劍、銃槍、狩獵笛與弓來對付「辿異種針纏龍」。
 
 

「特化武器強化季」今天開跑 六大武器種類

 
  從今天起推出的「特化武器強化季」活動將推出全新的武器優化調整,只要是使用「狩獵笛」、「長槍」、「銃槍」、「輕弩」、「重弩」、「弓」者,將可獲得三重追加的增益效果。首先是此六種類型武器全部追加「武器技術」、「移動速度 UP+2」兩個效果,第二重增益效果則是提升攻擊倍率,「狩獵笛」、「長槍」、「銃槍」增加 1.5 倍,而「輕弩」、「重弩」、「弓」則增加 1.25 倍。此外針對各個武器也有單獨的增益效果,例如「狩獵笛」暈眩值提升 1. 2 倍、「長槍」則是受魔物攻擊成功防禦時的耐力消耗減半等等。經過調整後的武器,在狩獵時不僅攻擊力提升,同時針對各武器的特性也都進行了優化,在使用上更加便利。
 
 

「天迴龍開放記念活動」同步實施 各式好康全面祭出

 
  為了慶祝「天迴龍」解禁,《魔物獵人 FRONTIER Z》推出了許多回饋送活動,一起與獵人同歡。只要在 1 月 25 日至 2 月 8 日之間,完成狩獵後剝取次數將增加 1 次,同時也推出了可大量獲得 Gz & GRP 的系列任務。此外,還可從「精鍊推薦」系列任務中輕鬆取得裝飾品精鍊素材。另外,活動期間購買恩典方案,則可獲得 N 點增幅為 3,600 點。最後,在「摺扇貓的金閃閃小判」將推出全新「金閃閃.野蠻」頭部防具,同時也有可能從中獲得 250 個「N 之塊」。
 

相關新聞

《魔物獵人 FRONTIER Z》繁體中文版 12 月底停止營運

GNN新聞 多平台

《魔物獵人 Frontier Z》日版宣布將結束長達十二年之營運

GNN新聞 多平台

《魔物獵人 FRONTIER Z》迎接農曆新年 推出與《魔物獵人 EXPLORE》合作紅火系列套裝等

GNN新聞 OLG

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】