GNN新聞

其他2018-01-25 18:04

《美少女戰士》公布 2018、2019 舞台劇相關情報 將與乃木坂 46 共同合作

(GNN 記者 Akito 報導)

  由武內直子所著的經典少女漫畫《美少女戰士》,宣布將於 2018、2019 年展開多個舞台、音樂劇企劃的消息。
 
 
  《美少女戰士》自 2017 年啟動 25 週年企劃展開後,便開始在各個領域有個各式各樣的合作以及演出。作為企劃的一環,官方將率先於 2018 年,與偶像團體乃木坂 46 合作,推出「乃木坂 46 音樂劇《美少女戰士》」。
 
  除此之外,還有結合歌唱、跳舞、影像播放的「“Pretty Guardian Sailor Moon" The Super Live」合作企劃預定將會在 2019 年夏季展開公演。目前官方預定將會在日後釋出舞台、音樂劇的合作企劃更多相關資訊,對於活動有興趣的人,可注意後續相關報導。

 

美少女戰士

419 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《美少女戰士》冰上演出公開由花式滑冰選手 梅德韋傑娃飾演月野兔的海報

GNN新聞 其他

《美少女戰士》與麗仕沐浴乳展開聯名企劃 推出 5 款限定包裝商品

GNN新聞 其他

俄羅斯花式滑冰選手 梅德韋傑娃將參與《美少女戰士》冰上秀並擔綱主演月野兔

GNN新聞 其他

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】