GNN新聞

手機2018-01-26 17:16

《龍島戰記》代理權取得 事前預約活動同步展開

(GNN 記者 Akito 報導)

  歡樂派 Funmily 今(26)日宣布,取得萌系手機遊戲《龍島戰記》代理權,預計將於今年 2 月初在台港澳地區推出雙平台系統(Android / IOS),並於即日起展開事前登錄預約活動。
 
  《龍島戰記》故事背景描述於幾千年前,因龍族發生內亂而導致分裂,與人類關係交好的白龍一族與人類結盟後,立即派兵救援,共同抵抗邪惡的黑龍王勢力。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

事前預約活動 –可愛的專屬限定時裝

 
  《龍島戰記》以童話般的場景作為呈現,搭配 Q 萌的角色並且加入許多逗趣的元素,還有非常多套的可愛時裝等你們來收集!
 
  現在加入事前預約活動,就有機會取得限定版的時裝!讓角色一開始就跟別人不一樣!趕緊一起來玩吧!
 
 
  想要了解更多《龍島戰記》遊戲資訊,請密切關注官方動態唷!
 

相關新聞

《龍島戰記》推出新寵物「玉兔」及「尖刺毒蜂」 開放跨服戰 PK 系統

GNN新聞 手機

橫向冒險手機遊戲《龍島戰記》雙平台同步上線 迎接黑龍王的挑戰

GNN新聞 手機

《龍島戰記》事前預約活動進行中 專屬造型登場

GNN新聞 手機

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】