GNN新聞

ETC2004-07-12 17:37

O~3 取得《Medieval Lords》、《D-Day》美洲發行權

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  位於美國加州的遊戲廠商 O~3 Entertainment 公佈了他們和 Monte Cristo Games 達成一項協議,Monte Cristo Games 旗下的城市經營策略遊戲《Medieval Lords》以及 3D 即時戰略遊戲《諾曼地:最長的一日(D-Day)》的美洲地區出版發行權由 O~3 Entertainment 來取得,屆時將由 O~3 Entertainment 來負責南、北美洲的這兩款遊戲發售事宜。

  《諾曼地:最長的一日(D-Day)》是一款以二戰為背景的 3D 即時戰略遊戲,預計在今年 8 月 20 日推出,而《Medieval Lords》則是一款中古世紀的城市建造經營策略遊戲,《Medieval Lords》預計在今年 9 月份推出。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】