GNN新聞

手機2018-01-29 14:41

【電玩瘋】手機週報《野生之地:Durango》與 《星際大戰:傳說對決》等遊戲

(GNN 記者 巴哈姆特電玩瘋 報導)

  巴哈姆特電玩瘋本週介紹的手機遊戲共有 15 款,包括 Nexon 旗下生存拓荒類型 MMORPG《野生之地:Durango》;星際大戰手機遊戲最新作《星際大戰:傳說對決》;在霍格華茲裡探索的 RPG 冒險遊戲《哈利波特:霍格華茲之謎》;移植到手機平台的點選式冒險遊戲《鏽湖:天堂島》;以及《MIRRORS CROSSING》、《SERVANT of THRONES》、《王國之心 Union χ》等作品,以下為電玩瘋的整理報導。

 

【「巴哈姆特電玩瘋」20180126 手機遊戲週報】

 

 

電玩瘋測試計畫

378 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【電玩瘋】到底嗑了什麼才能做出這些遊戲?超惡搞模擬遊戲你都玩過嗎?

GNN新聞 多平台

【電玩瘋】手機遊戲週報《犬夜叉 -復活物語-》《雪人兄弟 classic》《徽章戰士 S》

GNN新聞 手機

【電玩瘋】478 集《Final Fantasy VII 重製版》《隊長小翼 新秀崛起》

GNN新聞 多平台

留言(23)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】