GNN新聞

其他2018-01-29 16:09

【TiCA18】GSC 釋出動漫節期間相關商品預購以及販售資訊

(GNN 記者 Akito 報導)

  日本模型公司 GOOD SMILE COMPANY 將參展 2 月 1 日~2 月 5 日於台北南港展覽館舉行的 2018 第六屆台北國際動漫節,現場除了將展示以《Fate/Grand Order》為首的多款人氣作品之模型樣品,也將展出部分尚未發售的最新作上色樣品。此外還有雪未來 2018 年的最新作模型「雪未來 丹頂巫女Ver.」黏土人與 figma 的先行預購,及多款活動限定商品的販售。
 

動漫節先行預購商品情報

 
《Character Vocal系列01 初音未來》黏土人 雪未來 丹頂巫女 Ver.
 
商品情報:http://www.goodsmile.info/zh/product/6923
Kahotan 部落格中文版評測:http://gsctw.pixnet.net/blog/post/197364768
會場價格:1640 元 ※會場先行預購 2 月底出貨
每人限購:最多 2 個
 
 
  2018 年屆滿 9 週年的雪未來,服裝造型於投稿網站「piapro」上募集,並由 niconico 生放送的觀眾與 WEB 票選決定!本次主題為「以北海道白雪為意象設計的『動物』」,由鯛ちゃどん描繪出以丹頂鶴為意象設計,充滿神秘氛圍的雪未來黏土人化。巫女服上的兜帽可拿下。表情有「普通臉」、帶點虛幻氛圍的「微笑臉」以及抹上淺淺一層口紅充滿高雅氣質的「祈禱臉」。可搭配綁著繩子的「神樂鈴」與「檜扇」賞玩獻舞時的模樣,另附用來擺放舞樂道具的「檜台」以及正坐用下半身零件。掌心上的「冰紙鶴」造形也相當細緻。再加上鳥居以及鋪著石磚的豪華專用台座,更加提升整體氣氛。石磚上的「積雪」配件也能取下,搭配「竹掃帚」更能擺出掃去積雪的模樣。盡情欣賞這款穿著巫女服,看起來十分沉穩的雪未來以及飄散著和風的冬天吧!
 
《Character Vocal系列01 初音未來》figma 雪未來 丹頂巫女 ver.
 
商品情報:http://www.goodsmile.info/zh/product/6924
會場價格:1640 元 ※會場先行預購 2 月底出貨
每人限購:最多 2 個
 
 
與雪共舞、巫女之姿的雪未來 figma 登場
 
  2018 年屆滿 9 週年的雪未來,服裝造型於投稿網站「piapro」上募集,並由 niconico 生放送的觀眾與 WEB 票選決定!本次主題為「以北海道白雪為意象設計的『動物』」,由鯛ちゃどん描繪出以丹頂鶴為意象設計,充滿神秘氛圍的雪未來「figma」化。「Rabbit Yukine」也拿著祭神道具御幣登場。
 
  • 表情有沉穩的「笑臉」、柔和的「微笑臉」以及有如正在祈禱般的「閉眼臉」。
  • 內附搭配巫女之姿的「神樂鈴」、「檜扇」、「御幣」與「玉串」。
  • 巫女服上的「兜帽」可取下。
  • 另附「正坐身體零件」、「正坐用替換服裝」。搭配情境賞玩吧!
  • 商品包含能支援各種場景的附可動支架figma專用台座。
 
《為美好的世界獻上祝福!2》黏土人 惠惠 學生制服 Ver.
 
商品情報:http://www.goodsmile.info/zh/product/6927/
Kahotan部落格中文版評測:http://gsctw.pixnet.net/blog/post/198243423
會場價格:1230 元 ※會場先行預購2月底出貨
每人限購:最多 2 個
 
 
惠惠身穿學生制服登場!
 
  出自 TV 動畫《為美好的世界獻上祝福!》,使用爆裂魔法的中二魔法師「惠惠」以動畫第2集回憶中登場的學生制服造型黏土人化!表情有「眨眼臉」、被妹妹誇讚的「得意臉」以及拼命吃著東西的「嚼嚼臉」。配件有「龍蝦」2隻、「吐司邊」、「吐司袋」和「點仔」。還能把點仔抱起來喔!與另售的美好世界系列黏土人一同搭配遊玩吧♪
 
figma 新郎
 
商品情報:http://www.goodsmile.info/zh/product/6925
會場價格:1230 元 ※ 會場先行預購 2 月底出貨
每人限購:最多 2 個
 
 
figma 洋溢著幸福的結婚禮服
 
  迎接第 10 個年頭的 figma 系列中,身穿結婚禮服的新郎登場。
 
  • 表情有沉穩的「笑臉」與「閉眼臉」。
  • 附豐富的手掌零件以及「結婚戒指」。
  • 標準 figma 尺寸,可替換其他 figma 頭部。打造專屬自己的新郎吧!
  • 商品包含能支援各種場景的附可動支架 figma 專用台座。
 
figma 新娘
 
商品情報:http://www.goodsmile.info/zh/product/6926
會場價格:1230 元 ※ 會場先行預購 2 月底出貨
每人限購:最多 2 個
 
 
figma洋溢著幸福的結婚禮服
 
  迎接第 10 個年頭的 figma 系列中,身穿結婚禮服的新娘登場。
 
  • 表情有沉穩的「笑臉」與「閉眼臉」。
  • 附豐富的手掌零件以及「捧花」。
  • 標準 figma 尺寸,可替換其他 figma 頭部。打造專屬自己的新娘吧!
  • 商品包含能支援各種場景的附可動支架 figma 專用台座。
 

GSC 動漫節其他販售商品情報一覽

 
 

好禮大方送

 
■ 黏土人春聯:追蹤 GOOD SMILE COMPANY TAIWAN 的官方臉書或噗浪,於活動櫃台出示畫面即可獲贈特製「黏土人初音未來 V4 Chinese Ver. 春聯貼紙」1 張。
 
■ RACING MIKU 資料夾:註冊成為 GOODSMILE 台灣線上商店會員,出示登入完成頁面即可索取「RACING MIKU 2018 Ver. 特製資料夾」1 張!
 
■ 線上動漫節:配合台北國際動漫節,「GOODSMILE 台灣線上商店」將同步展開「網路動漫節」活動,在 GOODSMILE 台灣線上商店釋出上百款精選「現貨」商品開放訂購。同時更將自活動期間的現貨訂單中抽出三名幸運兒,贈送下列黏土人相關好禮:黏土人 澤村·史賓瑟·英梨梨 1名、黏土人配件系列 換裝用聖誕裝 男孩 Ver. & 女孩 Ver.(兩款組)1 名、黏土人專用隨身包 睡袋 和泉守兼定 Ver. & 堀川國廣 Ver.(兩款組)1 名
 

相關新聞

【TiCA19】《工作細胞》「血小板」聲優 長繩麻理亞簽名會參加辦法公開

GNN新聞 動漫畫

【模型】FOTS JAPAN《少女與戰車》薔薇果 預計 12 月推出

GNN新聞 其他

【模型】E8《請問您今天要來點兔子嗎?》Chino & RABBIT DOLLS 預定明年 7 月發售

GNN新聞 其他

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】