GNN新聞

動漫畫2018-01-30 18:06

《靈契》中國網路漫畫改編第二季動畫《Spiritpact - 黃泉誓約 -》2 月於日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自中國漫畫家 瓶子的網路漫畫作品《靈契(SPIRITPACT)》,由繪夢動畫製作的電視動畫宣布將於今(2018)年 2 月推出第二季新作《Spiritpact - 黃泉誓約 -》,並將推出日語配音版。
 
 
  作品敘述貧窮青年「楊敬華」因為交通意外昏迷,再次醒來後發現自己年輕了 10 歲?正當他妄想著這是死後重生,馬上就可以踏上人生巔峰的時候,眼前出現了一個名為「端木熙」的「陽冥司」,被告之自己已經死了、並詢問他是否願意訂下契約成為他的守護靈……。
 
 
  參與動畫日語版演出的包括 井口祐一(飾演楊敬華)、武內駿輔(飾演端木熙)、佐藤拓也、大久保瑠美、生天目仁美、千葉進步(飾演第二季登場的新角色神龍昔仁)。《Spiritpact - 黃泉誓約 -》將自 2 月 24 日起在 TOKYO MX 開播。
 

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】