GNN新聞

手機2018-01-30 18:17

《Fate/Grand Order》限時高難度任務「鬼哭醉夢魔京羅生門」開放 酒吞童子現身

(GNN 記者 Edward 報導)

  日本手機遊戲《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運 - 冠位指定,以下簡稱《FGO》),於今(30)日開放全新限時任務「鬼哭醉夢魔京羅生門」,御主將與瑪修一同前往特異點進行調查,櫻花盛開的京都街道、意外現身的坂田金時,以及鬼眾頭領酒吞童子,將會為這次的冒險旅程帶來什麼樣的火花呢?
 
 

首次高難度全服擊退戰,挑戰繁中版御主戰鬥力

 
  鬼哭醉夢魔京羅生門的任務有別於以往,在御主通過前導關卡後方可進入正式的活動任務,本次限時活動任務分為由全伺服器御主共同挑戰的「擊退戰」,以及擊退戰結束後開啟的「追擊戰」與「繼續戰」,三種模式都必須消耗 BP 值(每小時回復一點)才可進行挑戰,敵方的 Boss 的手下將會隨著時間遞增,職階配置也會有所改變,因此在有限的 BP 值之下,本次任務將考驗繁中版御主的輸出。
 
 

全新從者—鬼眾首領「★5 SSR 酒吞童子」登場

 
  在本次限時任務中,全新從者「酒吞童子」將以★5 SSR 的 Assassin 職階登場,寶具「千紫萬紅 ‧ 神便鬼毒」不僅能夠對敵方造成強大傷害,同時還會降低敵方防禦力、爆擊發生率等多項能力,可以為御主的隊伍創造十分可觀的輸出及輔助。
 
 

全新三款概念禮裝登場,增加掉落數量事半功倍

 
  而除了從者以外,本次限時任務也新增了「狐狸的夜之夢」、「戀談火焰行」及「朗讀勸進帳」三款禮裝,分別有提升 NP 獲得量、對男性 25%特攻及防禦弱化無效等作用,更重要的是附加了提升道具「鬼葫蘆」掉落數量的特殊效果,讓御主收集起來能夠事半功倍。
 
 
  更多《Fate/Grand Order》相關資訊,請參考官方網站。

相關新聞

【模型】ORANGE ROUGE《Fate/Grand Order》黏土人 Lancer/迦爾納 19年6月發售

GNN新聞 手機

《Fate/Grand Order》日版開放第二部第三章劇情 項羽、蘭陵王及秦良玉現身

GNN新聞 手機

【模型】Max Factory《Fate/Grand Order》figma Master/男主人公 明年7月販售

GNN新聞 手機

留言(90)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】