GNN新聞

ETC2004-07-12 20:02

華義公佈財報 上半年營收 3.5 億

(GNN 記者 小賢 報導)

  華義今日公佈財務報告,6 月份合併營收 4 千 7 百萬,每股稅前盈餘 0.28 元,累計 1~6 月份合併營收約 3.5 億,每股稅前盈餘 1.27 元。華義表示,今年將致力於提升自製研發能力及營運的管理,並將產品推向海外。

  目前華義旗下遊戲雖然也將陸續進行改版,如《慾望城市》即將推出 2.0 版「戀戀農莊」,《A3》預計於 8 月改版,而《天下無雙》則將進行競技場、運標及血盟等功能更新,但自製遊戲《羽音 Online》遲遲未能進入封測、《鐵血三國志》推出時程未定,相較於其他廠商的暑期動作,華義明顯沉寂許多。

  比較值得期待的是,華義將於 7 月 29 日~8 月 2 日的台北電腦應用展中,推出數款休閒遊戲,類型包括博奕類、競技類、棋盤類及方塊類,跨足休閒遊戲領域。第三波總經理周謀式曾以戲谷本身的經驗表示,當初旺來、明星 3 缺 1 等遊戲廠商進入時,不但不會削減戲谷的會員數,反而帶來了小幅的增長現象,這是因為目前台灣休閒遊戲市場尚未飽和,新舊遊戲之間尚無明顯的排擠搶奪效應,對廠商來說還是有利可圖的一塊大餅,華義雖然未搶得先機,但下半年好好經營,也許還是可以開拓出一片天地。

相關新聞

《SF》《SF 2》《熱血三國 3》等華義旗下遊戲公布賀歲內容

GNN新聞 多平台

華義 SPIDER 職業電競隊曝光《英雄聯盟》選手介紹影片

GNN新聞 OLG

華義攜手《SF》《SF2》《熱血三國 3》等遊戲迎聖誕 《波可龍迷宮》推出限定關卡

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】