GNN新聞

其他2018-01-31 17:43

白日夢特展圖文作家 Dorothy 行動助公益 鼓勵孩童勇敢追夢

(廠商 avex taiwan 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  KUSO 有趣的「做你的白日夢! 圖文特展」現正於華山文創園區搞怪展出中,不管你是要躺著玩、趴著玩、還是邊睡邊玩,這裡通通能夠滿足你的奇幻特想!白日夢特展於粉絲團舉辦網路活動「瘋狂許願池」,以”一萬元”圓夢基金支持大家勇敢許願做夢,其中粉絲石珮汝小姐許下希望能夠與療癒系圖文創作者Dorothy桃樂絲一起行動支持公益的夢想,1/30 Dorothy特別在凌晨時分從高雄北上來協助石小姐圓夢!
 
 
  Dorothy的創作充滿生命的溫度,溫潤的筆觸、動人的文句,真摯傳達生命裡的各種感受。為了本次活動,Dorothy特地規劃一系列的活動內容,帶著「基督教芥菜種會愛心育幼院」24位孩子們一起看展,在Dorothy的導覽過程中,小朋友熱情的回應各種天馬行空的想法,紛紛搶著與Dorothy透過特展APP裡的AR互動內容合影留念。除此之外,「Pentel飛龍文具」更特別準備每人一套「繪畫文具組」送給孩子們做紀念,讓Dorothy與孩子們透過精彩的插畫課互相了解彼此,在課程中,Dorothy還特別分享自身從喜愛畫畫,到以創作為職業的追夢過程,並教導孩子們分別使用左手與右手來創作,希望透過天馬行空的繪畫過程,讓小朋友了解:「世界上沒有事情是一定的對或錯,鼓勵大家不要被世俗眼光所綑綁,勇敢走出自己的路,活出精彩人生!」。
 
 

「做你的白日夢! 圖文特展」我是馬克x大陰盜百貨x鬼門圖文xDorothy

活動時間:2017/12/23(六)~2018/03/04(日)
展覽時間:週一至週日 10:00-18:00 (17:30 停止售票及入場,除夕休館)
活動地點:華山 1914 文化創意產業園區-中四A館
活動地址:台北市中正區八德路一段 1 號
主辦單位:愛貝克思股份有限公司、閣林文創股份有限公司
贊助單位:飛龍文具股份有限公司
 

相關新聞

長鴻出版社×台南藍晒圖文創園區 夏日動漫主題展將於 7 月 3 日展開

GNN新聞 其他

「曙暮罔兩」鈴木康士 x Blaze Wu 雙人展 7 月 13 日將於 d/art 展開

GNN新聞 其他

「動物也瘋狂 朝隈俊男のAnimal Life」6 月 28 日起幽默登台開展

GNN新聞 其他

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】