GNN新聞

PC2018-02-01 18:07

實況主托比加盟 J Team 遊戲娛樂 分享最大目標是與老闆合唱

(GNN 記者 Jessica 報導)

  實況主托比(Tobe)於今(1)日起正式加入 J Team 遊戲娛樂,成為旗下的實況主,目前也規劃了新節目「宅宅動起來」,並將與 GY 祥搭擋主持。
 
  喜愛唱歌的托比,經常開台唱歌展露歌喉,也擔任過許多直播節目的主持人。JT 實況總監 Joanne 表示,一直都有在關注托比,除了很會唱歌之外,更難得的是她自然搞笑、不計形象的女丑角色,以及落落大方的主持能力,是目前實況圈中較為獨特的風格,也是 J Team 遊戲娛樂所欣賞與缺乏的。
 
 
  托比則對於加入 J Team 遊戲娛樂充滿期待,覺得目前合作起來的感覺很踏實,非常希望能和公司一起進步、相輔相成,認為自己在 JT 能夠一展長才。至於未來的目標,托比說:「當然是先以把實況人數做起來為主,另一方面則是希望在活動表現及主持節目上能更專業,讓大家很想請我去主持,之後有機會的話,想去進修戲劇相關科系,最大的目標是和公司老闆一起唱歌!」
 
  目前 J Team 遊戲娛樂已經規劃了一檔新直播節目「宅宅動起來」,於 2 月 5 日起每星期一晚上七時,由托比與 GY 祥搭擋主持,將邀請美麗的健身教練,搭配實況界的宅宅一起做運動。
 

相關新聞

J Team 推出母親節特別節目「請娘來下廚」

GNN新聞 OLG

《爐石戰記》選手威傅加入 J Team 遊戲娛樂 希望未來能與 UZRA 一起主持節目

GNN新聞 多平台

台灣電競戰隊 J Team 深耕電競產學合作 實況主 MayJay 和 GY 祥教出校園冠軍隊

GNN新聞 PC

留言(42)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】