GNN新聞

動漫畫2018-02-01 18:27

【TiCA18】《傾聽我的心》雞蛋簽名會 作者與讀者暖暖交流

(GNN 記者 Akito 報導)

  長鴻出版社今(1)日,於台北國際動漫節會場,舉辦國人原創漫畫《傾聽我的心》漫畫家 雞蛋簽名會活動。
 
 
  《傾聽我的心》故事中,描繪拒絕溝通美少女與嘻皮笑臉小痞子、命中注定的奇蹟相遇。拒絕與人來往的高一新生‧韓可欣,遇上了總是嘻皮笑臉的年級風雲人物‧夏宇辰,原本毫無交集的兩人卻意外發現,夏宇辰可以聽見她內心的聲音?
 
 
  這次適逢《傾聽我的心》第 3 集發售,雞蛋再度受到出版社邀請,於動漫節現場舉行簽名會,而會場也有許多讀者到場支持作者。針對《傾聽我的心》推出至今,雞蛋覺得都是有著讀者跟編輯部以及許多人的支持,作品才能持續至今,因此雞蛋也很感謝大家的支持。
 
 
  而在簽名會正式開始之際,也有不少讀者貼心送上小禮物並且與作者互相交流,讓簽名會現場增添不少溫暖。
 
 
 

相關新聞

【TiCA19】東立出版社釋出電子書城相關活動資訊

GNN新聞 動漫畫

【TiCA19】青文《我家的女僕有夠煩》《被雙胞胎兒子同時盯上了》簽名會辦法公開

GNN新聞 動漫畫

【TiCA19】《工作細胞》「血小板」聲優 長繩麻理亞簽名會參加辦法公開

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】