GNN新聞

動漫畫2018-02-02 12:09

【TiCA18】《執業魔女》致怡+ZEI+《粉紅緞帶》星期一回收日聯合簽名會今日登場

(GNN 記者 Akito 報導)

  東立出版社於今(2)日台北國際動漫節會場上,邀請到「星少女」旗下作家《執業魔女 PicoPico》致怡 +ZEI+ 以及《粉紅緞帶》星期一回收日舉行聯合簽名會。
 
 
  這次東立邀請到的,是以旗下「星少女」系列《執業魔女 PicoPico》致怡 +ZEI+ 以及《粉紅緞帶》星期一回收日。2 人在簽名會時身穿以 Pico 作為系列主題的蘿莉塔服裝現身驚豔全場,而包含主持人小 A 在內,她們身上所穿的服裝都可見到設計的巧思。
 
  • 包含主持人在內,服裝上可見許多設計巧思

  由致怡 +ZEI+ 所創作的《執業魔女 PicoPico》,故事描述專門替人實現願望的魔法屋「PicoPico」正式開業了!不過,登門造訪的客人卻無奇不有。一名擺脫不了頂上烏雲的雨衣女孩;還有身世撲朔迷離、終身為怪病所苦的長髮小姐,讓魔法屋的主人──魔女 Pico 傷透了腦筋…
 
  • 簽名過程中,如果讀者有關於作品的問題或感想作者也與她細心交流

  而星期一回收日的《粉紅緞帶》故事則是描述,蘿莉塔少女露喵在園遊會上遇見嬌小的郁萱,心中興起要幫對方穿上蘿莉塔服裝之想法。即使知道郁萱有喜歡的對象,也依然千方百計想讓她穿上,卻發現自己的心情…已經與原先完全不同了。女孩間的純情戀曲,悄悄萌芽中。
 
  雖然星期一回收日顯得有些緊張,但過去曾參加致怡 +ZEI+ 簽名會的他,今日能與致怡 +ZEI+ 共同舉行活動也讓她感到十分開心。而在活動過程中,兩位作者也很熱情的分享關於蘿莉塔服裝的種種心得。
 
 
 

相關新聞

【TiCA19】東立出版社釋出電子書城相關活動資訊

GNN新聞 動漫畫

【TiCA19】青文《我家的女僕有夠煩》《被雙胞胎兒子同時盯上了》簽名會辦法公開

GNN新聞 動漫畫

【TiCA19】《工作細胞》「血小板」聲優 長繩麻理亞簽名會參加辦法公開

GNN新聞 動漫畫

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】