GNN新聞

動漫畫2018-02-02 17:12

《鋼彈創鬥者》電視動畫新作《鋼彈創鬥者潛網大戰》正式發表 序曲影片同步開放觀賞

(GNN 記者 Sam 報導)

  SUNRISE 今(2)日發表,將於 2018 年春季在東京電視台聯播網播出《鋼彈創鬥者》最新作電視動畫《鋼彈創鬥者潛網大戰(ガンダムビルドダイバーズ)》,同時開放序曲影片免費觀賞。
 
 
  《鋼彈創鬥者潛網大戰》故事設定在近未來世界,當時流行一款在電腦虛擬空間中使用鋼普拉來體驗各式各樣任務樂趣的最新網路遊戲「GBN(GUNPLA BATTLE NEXUS ONLINE)」。故事敘述一群少年少女進入 GBN 世界中,與 GBN 內的住人「潛網者」相遇,展開一連串的冒險。
 
《鋼彈創鬥者潛網大戰 序曲》
鋼彈模型團隊對戰錦標賽,這是一項在 GBN 舉辦的年度盛會。冠軍九條響也所率領的「阿瓦隆」,即將與謀士隆美爾所率領的精銳部隊「第七裝甲師」在決賽一較高下。以響也的愛機「重火力型鋼彈 AGE II」為首的多種鋼彈模型交錯於戰場,將在此決定誰才是最強的隊伍!
 
※ 內含繁體中文、英文、泰文與韓文字幕,觀賞時可開啟
 
  《鋼彈創鬥者潛網大戰》預定 2018 年春季播出。

141

LINE 分享

相關新聞

【試片】《鋼彈創鬥者潛網大戰》登入網路世界展開鋼普拉大戰

GNN新聞 動漫畫

《鋼彈創鬥者》新作定名為「GM 的逆襲」以及「對戰風雲錄」

GNN新聞 動漫畫

《鋼彈創鬥者》展開全新企劃「EXTRA BATTLE」官方釋出宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

留言(141)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】