GNN新聞

PS22004-07-13 18:17

《鋼之鍊金術師 2》發售日確定

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 SQUARE ENIX 製作,以知名動漫畫作品「鋼之鍊金術師」所改編的《鋼之鍊金術師 2:紅色靈藥的惡魔》,正式公布將於 9 月 22 日發售。

  本遊戲是《鋼之鍊金術師:無法飛翔的天使》的續作,是一款動作角色扮演遊戲,遊戲的畫面使用了賽璐珞著色法(Cell Shading),表現出類似卡通動畫原作的質感,並繼承了前代操作簡單的鍊金術戰鬥系統,遊戲角色也都加以全語音化,讓演出更為生動。

  遊戲的劇情是採取原創方式,但也會出現許多原作中的劇情。遊戲原創角色並請到漫畫原作者 荒川弘 擔任設定,劇情過場卡通動畫也是由電視版卡通動畫的原班人馬製作的高水準表現。

  《鋼之鍊金術師 2》預定於 9 月 22 日發售,定價 7140 日圓(含稅)。

相關新聞

【模型】GSC《鋼之鍊金術師》黏土人 莉莎·霍克愛 預定 10 月發售

GNN新聞 其他

【模型】Megahouse《鋼之鍊金術師》愛德華 預定 18 年 6 月再販

GNN新聞 其他

紀念發行 15 週年 東立宣布推出《鋼之鍊金術師》15 週年紀念版

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】