GNN新聞

動漫畫2018-02-03 21:05

【TiCA18】《記憶的怪物》作者 MAE 簽名會 讀者不畏寒風細雨到場熱烈支持

(GNN 記者 Akito 報導)

  台北國際動漫節開展至今邁向第 3 日,東立出版社在本(3)日的 B 舞台首場活動上,邀請到台灣漫畫家 MAE 舉行《記憶的怪物》簽名會。
 
 
  《記憶的怪物》是 MAE 於 2016 年推出的漫畫作品,故事描述一場落軌意外改變了千澄的人生…一直以來都以死去的哥哥‧千晴為目標的他,為了再見到哥哥,向特殊機構申請了智能生物——RE614,這個有著哥哥同樣外表的生物,會給千澄什麼樣的衝擊?
 
  • 由作者為貼心為讀者準備的小禮物

  雖然這不是 MAE 首次舉辦簽名會,但上次因為是與 nyaroro 聯合舉辦的關係,因此今天剛上台時,MAE 還顯得有些緊張,不過就在粉絲熱情的支持下,也讓現場陷入一片溫馨的氣氛之中,讓作者逐漸消解緊張感。而本次活動展開前,適逢《記憶的怪物》第 2 集的發售,因讀者對於第 2 集熱烈的支持與迴響,也讓出版社展開是否要再度印製第 2 集限定版的評估之中。
 
 
 
 

相關新聞

【TiCA20】長鴻出版社宣布原創簽名會陣容 草子信等人將於動漫節舉行簽名會

GNN新聞 動漫畫

【TiCA20】東販公開《探索者系列》作者やまねあや簽名會與粉絲見面會參加辦法

GNN新聞 動漫畫

【TiCA20】長鴻將於動漫節邀請《和社長那個啊》《戀愛疏失》作者來台

GNN新聞 動漫畫

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】