GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2018-02-04 16:58

【TiCA18】輕小說《日日花開不凋零》蔚海、《魔王》月下桑簽名會接力登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  台北國際動漫節第四天(4 日)下午,飛燕文創邀請到 WWO 微風之翼網遊三部曲之《日日花開不凋零》的作家 蔚海舉辦完結感謝簽名會;威向則邀請到《魔王》作家 月下桑舉辦簽名會活動。
 
  《日日花開不凋零》故事描述擁有氣質女神稱呼的路邊彩花,在網路遊戲 WWO 擁有相當高的人氣,論壇上的搜尋 TOP 前十絕對會佔榜個幾則的帖子。只不過這女神似乎不是大家所認為的……「人美心也美」?
 
 
  而《魔王》則是描繪關於一個名為繼歡的青年,如何在陌生的世界中,將『生存』成『生活』的故事;也是一部關於一頭名叫黑蛋的小魔物,如何跟着啾啾、啾母還有曾阿爺,在葉法爾健康快樂長大的故事。
 
 
 

分享

相關新聞

【TiCA20】東立原創 BL 小說《響愛》夏天晴、小黑豹簽名活動溫馨送暖

GNN新聞 動漫畫

【TiCA20】長鴻原創小說百能高中系列 作者繪師聯合簽名會 嗨翻動漫節會場

GNN新聞 動漫畫

【TiCA20】東立原創發表會與《深夜的戀愛同盟 DEEP》簽名會接棒登場

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】