GNN新聞

OLG2018-02-05 12:52

《Closers》韓版公開第十三名新角色索瑪

(巴哈勇者 就是拔辣 報導)

  NEXON 旗下線上角色遊戲《Closers》在韓國啟動了新角色「索瑪」的預先登錄。
 
  《Closers》第十三名角色索瑪外表看似是個可愛的少女,但是名具有強大打擊力的女性角色;她為了夥伴將不惜一切,在敵人面前絕對無情、不會留下任阿讓敵人喘息的空間。
 



 
 


 
 

 

封印者:CLOSERS

3,346 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《封印者:CLOSERS》5 日開放「露娜」第四次轉職 「2019 封印回憶冬季副本」限期推出

GNN新聞 OLG

《封印者:CLOSERS》特里阿伊那叛逆者「納塔」開放四轉 同步加強「強化系統」功能

GNN新聞 OLG

《封印者:CLOSERS》反派三叉組合降臨 率先開放「李世河」第四次轉職

GNN新聞 OLG

留言(36)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】