GNN新聞

多平台2018-02-05 16:40

《第二國度 2 王國再臨》公開最新實機影片 介紹各遊戲系統詳情

(巴哈勇者 koji-nao 報導)

  LEVEL-5 預計 3 月 23 日發售的《第二國度 2 王國再臨(二ノ国 II レヴァナントキングダム)》(PC / PlayStation 4),公開了最新實機遊玩影片「系統介紹篇」。
 
 
  本次影像,歸納了目前為止公開的各遊戲系統,並進行更詳盡的說明。內容包括:一般戰鬥、廣納新人才與技術發展王國的「王國模式」、率領王國軍隊從襲來的盜賊或魔物手中保家衛國的「進軍戰鬥」。
 
 
戰鬥系統
 
  • 一般攻擊
    隨著不同按鍵組合,可施展出各式各樣的攻擊連段
 
 
  • 遠距離攻擊
    能有效應付空中或遠方的敵人。可蓄力強化傷害。
 
 
  • 屬性精靈連攜
    向場上聚集的屬性精靈發號施令,能獲得各種不同協助
 
 
  • 技能
    強力必殺技。也能解放武器累積的力量,施放更強的技能
 
 
王國模式
 
  伊凡創建的國度,其名為「愛斯塔巴尼亞」。廣納新人才與新技術,一步步讓王國發展茁壯。
 
 
  可招攬在旅途中遇見的人們來到自己的王國,並建設設施、配置人員,藉此活絡國土。而居民們也會透過各種不同的形式為伊凡一行人帶來助力。
 
 
  此外,王國隨著發展,街景也會跟著慢慢變化。盡可能匯集人才,盡心盡力發展國家,善盡身為國王的職責。
 
 
進軍戰鬥
 
  率領國王直屬軍隊,征戰進犯而來的盜賊或魔物。可在作戰指令畫面編組或強化部隊。
 
 
  • 軍力強化:增加任務開始時的軍力
  • HP 強化:提升隊員體力
  • 增援速度強化:請求增援時,增援部隊能較快趕到
  • 減輕進軍量表耗損:進軍量表下降速度減緩,降低疾行或提升士氣所需成本
  • 大號令時間延長:大號令發動時的效果能持續較長時間
 
 
  把握戰況,確實指揮軍隊才是勝利的關鍵!
 
頭目戰(守護神戰)
 
  本應守護國家的守護神竟開始大肆作亂!少年王者是否能斬除籠罩第二國度全土的黑暗,為世界帶來光明呢!?
 

相關新聞

《二之國 2 王國再臨》歐美網站評分整理 融合古典設計和刺激創意的 JRPG 傑作

GNN新聞 多平台

【試玩】伊凡的建國故事《二之國 2 王國再臨》宛如自己控制長篇動畫電影的壯闊 RPG

GNN新聞 多平台

《二之國 2 王國再臨》公布「守護神戰」介紹 平息化身破壞神四處大鬧的幻獸

GNN新聞 多平台

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】